12.07.2018, 16:40

Бывший топ-менеджер McDonald's возглавил Dunkin' Brands

Пост Найджела Тревиса, который был гендиректором материнской компании брендов Dunkin' Donuts и Baskin Robbins более девяти лет, занял Дэвид Хоффман

Дэвида Хоффмана назначили на пост генерального директора владельца торговых марок Dunkin' Donuts и Baskin Robbins, - американской компании Dunkin' Brands Group, сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что кроме того, он остается президентом компании Dunkin 'Donuts U.S, которой руководил с 2016 года, а также назначен членом Совета директоров.

"18 месяцев назад мы наняли Дэвида в Dunkin' Brands с намерением, что он заменит меня в качестве генерального директора компании. Мы знали, что получаем в команду лидера мирового класса с огромным опытом в ресторанном бизнесе. Он превзошел все наши ожидания", - отметил экс-CEO компании Найджел Тревис.

До перехода в Dunkin' Brands, Хоффман работал в компании McDonald's, где в последнее время занимался развивающимися рынками, включая Китай, Южную Корею, Россию и несколько европейских стран. Он проработал в компании 22 года.

Найджел Тревис, который руководил Dunkin' Brands с 2009 года, также остался в компании. Его назначили исполнительным председателем совета директоров. В Dunkin' Brands отмечают, что Тревис продолжит активно учавствовать в работе компании, сосредоточившись на развитии международного бизнеса.

Американской Dunkin’ Brands Group принадлежат торговые марки Dunkin’ Donuts (сеть кофеен-пончиковых) и Baskin Robbins (сеть магазинов и кафе-мороженое). Под этими марками действует более 15 тыс. точек различного формата в 45 странах мира.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.