Еврокар начал сборку кроссовера Skoda Kodiaq: фото

Еврокар начал сборку кроссовера Skoda Kodiaq: фото

13.03.2017 09:57 (5 фото)
1 из 5

9 марта на заводе Еврокар официально запустили производство нового SUV модели Skoda Kodiaq.

На украинском рынке Kodiaq будет представлен в двух комплектациях Ambition и Style. Для новой модели доступны четыре полноприводные версии с двумя видами бензиновых двигателей 1,4 TSI/110 кВт и 2,0 TSI/132 кВт, и двумя дизельными двигателями 2.0 TDI/110 кВт и 140 кВт. Для заказа предлагаются и различные версии трансмиссии - с шестиступенчатой ​​механической КПП и роботизированной коробкой DSG.

Начальная цена Skoda Kodiaq для базовой комплектации Ambition, которая оснащается бензиновым двигателем 1,4 TSI/110кВт и шестиступенчатой ​​коробкой DSG эквивалентна $27,2.

Директор по маркетингу компании Еврокар Сергей Боровик отмечает, что конкурировать Skoda Kodiaq на украинском рынке будет с самым продаваемым в 2016 году кроссовером Kia Sportage, а также с Hyundai Santa Fe, стоимость которых начинается от €18,8 тыс. евро и €33,3 тыс. евро соответственно.

Фото - zakarpattya.net.ua

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Новости партнеров
Загрузка...