USD:  26.11  26.35   EUR:  29.02  29.59  

Медиахолдинг Ахметова презентовал пакет каналов для всего мира

27.04.2017 10:41
Медиа Группа Украина представила пакет украинских каналов с международными правами для всего мира
Медиахолдинг Ахметова презентовал пакет каналов для всего мира
Фото - iStock/Global Images Ukraine

Медиа Группа Украина Рината Ахметова презентовала пакет каналов Ukraine 1, Ukraine 2, NLO TV 1 и NLO TV 2 для всего мира.

Как сообщает пресс-служба группы, в скором времени этот пакет будет представлен во всем мире в HD-качестве в режиме 24/7 и для провайдеров всех типов (аналоговых, цифровых, спутниковых операторов, OTT-провайдеров и др).

"К нам неоднократно обращались с предложением транслировать каналы группы в разных странах. И в результате мы разработали системное решение - пакет каналов для всей семьи. Продукт, в первую очередь, ориентирован на украинскую диаспору, но мы только в начале большого пути - будем анализировать рынок, спрос и, вполне вероятно, что адаптируем в будущем продукт и для другой аудитории. Как минимум, титры на английском и других языках могут появиться в ближайшей перспективе. Наш выход на международные рынки - это, прежде всего, бизнес-решение: у украинского контента есть возможность зарабатывать за рубежом и необходимо ее использовать", - отметил Алексей Куракин, директор по развитию бизнеса Медиа Группы Украина.

Каналы Ukraine 1 и Ukraine 2 - суммарно 800 часов контента в год. Каналы отличает тематическая дифференциация и вместе они закрывают широкий спектр зрительских интересов. Ukraine 1 - это украинские сериалы, художественные фильмы, документальные, социальные и информационные программы. Ukraine 2 - это, прежде всего, программы и шоу.

Телеканалы NLO TV 1 и NLO TV 2 - это суммарно не менее 400 часов контента в год: NLO TV 1 - это лучшие юмористические сериалы и развлекательные программы, а NLO TV 2 - программы и шоу.

Сообщается, что Медиа Группа Украина находится на этапе переговоров с рядом международных провайдеров и в ближайшее время сообщит дату старта трансляции на конкретных территориях.

ООО Медиа Группа Украина - медиа-холдинг, который объединяет национальный телеканал общего интереса Украина, телеканал НЛО TV, Индиго TV, тематические каналы Футбол 1 и Футбол 2, Региональную Медиа Группу (каналы Донбасс, 34 канал, Сигма), сейлз-хаус Медиапартнерство, компанию Диджитал Скринз (OLL.TV, Xtra TV, Ukraine.TV), продакшн-компании Теле Про, Front Cinema и холдинг Сегодня Мультимедиа. Входит в холдинг СКМ Рината Ахметова.  

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Новости партнеров