UA

Двухдневный семинар по микроэкономике с участием Андрея Коболева, Максима Нефедова, Тимофея Милованова, Рассела Питтмана, Владимира Вахитова и других

Бизнес и правительство - это партнеры, соперники или подчиненные? Оправданно ли вмешательство государства в экономику, в каких случаях и где граница? Какие рынки и как регулировать? Для Украины это очень актуальные вопросы, найти универсальный ответ на которые в книгах не так-то просто. Лекции будут касаться производительности фирм, монополий и антимонопольного регулирования, государственного регулирования экономики и госзакупок.

"Хорошее экономическое образование подразумевает три вещи: отличное знание фактической ситуации в Украине, изучение опыта других стран, понимание фундаментальных экономических сил, которые не всегда на поверхности. Обычно преподается одно, в лучшем случае два из этих направлений. Уникальность семинара VoxUkraine в том, что он покрывает все три направления", - говорит профессор Питтсбургского университета Тимофей Милованов.

Среди спикеров:
- Адомас Аудицкас, советник министра экономического развития и торговли
- Андрей Коболев, глава Нафтогаза Украины
- Макс Нефедов, заместитель министра экономического развития и торговли
- Елена Беседина, KSE
- Владимир Вахитов, KSE
- Тимофей Милованов, KSE, Питтсбургский университет, VoxUkraine
- Рассел Питтман, KSE, антимонопольный отдел Минюста США
- Александр Шепотило, университет Брэдфорда

Студенты, первыми успешно прошедшие тест, смогут приобрести билеты со скидкой 50-100%.

Участники семинара, положительно сдавшие финальное тестирование, получат сертификат.

Семинары VoxUkraine в партнерстве с KSE - это неприбыльные академические события, цель которых - повысить уровень экономической дискуссии. Наши лекторы не получают гонораров. Деньги от продажи билетов пойдут на компенсацию организационных затрат и поддержку независимой аналитической платформы VoxUkraine.

Подробности

Комментарии
Последние новости