На встречу стоит заглянуть PRщикам, маркетологам, журналистам и предпринимателям, которые интересуются раскруткой своего бизнеса

Нативный (от английского слова native - родной) рекламный контент - это материалы, которые соответствуют редакционной политике издания, подготовлены редакцией, рассказывают читателям о чем-то интересном и полезном, и, в то же время, продвигают бренд рекламодателя.

200 просмотров у PR-статьи, 100 кликов на баннер, показанный 500 тысяч раз, или же 40 000 просмотров материала и сотни качественных лидов для вашего бизнеса в результате продуманной идеи нативного контента? Выбор очевиден. Другие аргументы в пользу нативной рекламы можно будет узнать на открытой лекции медиа-консультанта Веры Черныш.

О чем будет идти речь:

• эффективность различных видов рекламы в Интернете
• типы нативной рекламы
• удачные и не очень кейсы
• способы создания идей контента, который будет интересен людям и полезен бизнесу

О тренере:

Вера создаёт коммерческие спецпроекты для digital-издательства Genesis Media, которое управляет крупнейшими онлайн-площадками Казахстана, Нигерии и Кении. Ранее Вера была директором по маркетингу и спецпроектам издательства "Фокус Медиа", руководила продвижением изданий Forbes, "Корреспондента", журнала "Деньги".

Среди клиентов - "Киевстар", ProCreditBank, Johnnie Walker, Louis Vuitton, швейцарский банк UBS, конференции IDCEE и TechConnect Astana. Дипломированный специалист Британского королевского института по связям с общественностью (CIPR).

Вход свободный по предварительной регистрации.

Подробности 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...