Ведущие американские и украинские юристы рассказывают, как зарубежное антикоррупционное законодательство влияет на бизнес в Украине

Marchenko Danevych и Locke Lord LLP приглашают вас на семинар “Соблюдение антикоррупционного законодательства: Практика и обсуждения”. Семинар состоится 1 декабря 2015 года с 9 :30 до 16:00 в Radisson Blu (ул. Ярославов Вал 22)

Высокий уровень коррупции - одна из характерных черт украинской бизнес-среды. Несмотря на это, нарушив антикоррупционное законодательство, международная компания несет ответственность на международном уровне. Например, американские правоохранители оштрафовали целый ряд крупных международных компаний за нарушения, совершенные их подразделениями в Украине, России и других государствах СНГ. И многомилионные штрафы - это только вершина айсберга: компании также грозят гражданские иски, антимонопольные расследования, громкие разрывы контрактов и неоценимый вред репутации.

Посетив семинар, вы узнаете:

Почему компании тратят миллионы на программы соблюдения антикоррупционных правил и в разы больше, если их не соблюдают?

Насколько масштабны последствия локальных нарушений?

Могут ли американские правоохранители привлечь к ответственности компанию, не зарегистрированную в США, за взятку в Украине?

Может ли антикоррупционное законодательство встать на защиту ваших интересов?

Какие шаги нужно предпринять, узнав о возможном нарушении?

Спикеры:

Стивен Хаггард, со-руководитель практики должностных преступлений и международных расследований американской ЮФ Locke Lord. Более 20 лет Стив был прокурором, специализирующимся на коррупционных преступлениях.

Олег Марченко, партнер ЮФ "Marchenko Danevych", практикует в Украине почти 20 лет. Олег представляет интересы международных и национальных компаний как в украинских судах, так и в трансграничных спорах. Он специализируется на разрешении споров, в частности, антимонопольном и антикоррупционном праве. На счету Олега более полусотни многомиллионных дел, из которых 85% - выиграны.

Рабочий язык: английский (с синхронным переводом на украинский).

Программа семинара (на английском)

Зарегистрироваться можно по ссылке

По всем вопросам обращайтесь в офис Marchenko Danevych по телефону 221 07 11 или направляйте их по почте olena.balbek@marchenkodanevych.com

Комментарии
Последние новости
Загрузка...