Действенные решения для развития бизнеса

На тренинге вы получите:

  • Четкое представление обо всех функциях компании для возможности выживания и неуклонного роста
  • Четкое понимание наилучших способов использования имеющихся человеческих ресурсов в компании, и в каких людях нуждается компания;
  • Понятие о разработке необходимого плана для достижения поставленных целей собственника или ТОП-менеджмента;
  • Инструментарий для определения степени производительности, функциональности разных должностей в компании;
  • Знание инструментов для стабильного роста и успеха компании, вне зависимости от рыночных колебаний;
  • Ясное представление о жизненно важных составляющих успешной и результативной команды, о слабых местах, которые могут дать сбой.

Кроме того, вам будет представлен ряд и других практических решений, в сфере маркетинга, контроля качества и продаж, финансов, а также человеческих ресурсов, которыми вы сможете воспользоваться сразу по окончании тренинга.

В чем уникальность данной возможности? Вы получите доступные ответы на все свои вопросы от одного из лучших консультантов Европы.

За более чем 20-летний опыт успешной работы клиентами Марк Де Турка были известные международные корпорации (Toyota, Mazda, Renault, CISCO, DHL, HITACHI, DAEMON, IKEA), правительства государств Бельгия, Болгария, Алжир, а также ряд различных общественных и политических организаций.

Тренинг даст вам:

Много свежих идей для вашего бизнеса; инструменты организации и мониторинга, с помощью которых вы сможете прослеживать изменение тенденций своей деятельности в рамках основных функций компании; ряд практических советов по улучшению показателей и эффективности работы во всех направлениях деятельности компании, которые можно использовать уже здесь и сейчас; бесценный набор знаний, необходимый в борьбе с черной пропагандой, слухами в компании и за её пределами; один из самых эффективных методов делегирования полномочий своим сотрудникам; систематизированные сведения для роста и укрепления бизнеса, а также много другой полезной информации.

Подробности

Комментарии
Последние новости