В бизнес-школе МИМ-Киев начинается весенний набор на среднесрочные программы PMD (Program for Management Development)

На правах рекламы

Среднесрочные программы развития управленческого персонала - PMD Pre-MBA, PMD "Менеджмент и лидерство", PMD "Маркетинг", PMD "Управление финансами" ориентированы на менеджмент среднего звена, внедряющий стратегии.

Программа PMDPre-МВА формирует понимание бизнеса как целостности, навыки реализации предложенной топ-менеджментом стратегии развития бизнеса.

Программа PMD "Управление финансами" учит находить и эффективно использовать ресурсы для реализации стратегии, оценивать эффективность инвестирования.

Программа PMD "Маркетинг" развивает стратегическое маркетинговое мышление, помогает превратить затраты на маркетинг в инструмент повышения стоимости бизнеса.

Программа PMD "Менеджмент и лидерство" учит понимать природу бизнеса и роль его участников для достижения цели компании, выбирать цели и доносить до своих подчиненных, осознавать собственную личность и использовать различные черты подчиненных для усиления бизнеса, развивает навыки эффективного взаимодействия с командой.

Сегодняшний абитуриент бизнес-школы выбирает не только набор курсов, но и авторитет преподавателей-практиков, международную направленность в сочетании с изучением украинской специфики ведения бизнеса, возможность приобретения, с одной стороны, стратегического видения, с другой - практических навыков и компетенций, и, наконец, философию бизнес-школы. И преподаватели, и курсы, и философия повышения эффективности и стоимости бизнеса, положенные в основу всех программ МИМ-Киев, полностью соответствуют современным запросам рынка.

Чтобы узнать больше о программах PMD, познакомиться с выпускниками и преподавателями, посетите презентацию программ в МИМ-Киев, которая состоится 10 февраля. Подробную информацию о презентации, а также регистрационную форму Вы найдете по ссылке: http://www.mim.kiev.ua/press/media/2016/109/
Комментарии
Последние новости
Загрузка...