20.12.2012, 17:30

Черная пятница. Десять рекламных уловок на тему конца света

Продавцы и маркетологи сполна использовали пророчество майя: можно арендовать бункер, купить термокостюм, пережить 21.12.2012 в состоянии медитации.

1/10

Комплект для выживания

Черная пятница. Десять рекламных  уловок на тему  конца света

Цены: от 80 грн. до 3,5 тыс.грн.

Где найти: интернет-каталоги и сайты объявлений

Выбор комплектов широк и многообразен - от откровенно шуточных (набор зажигалок и баллончиков с газом) до вполне основательных.

К примеру, харьковская компания - Спас-комплект предлагает . аварийный рацион питания - для поддержания жизнедеятельности организма в аварийных условиях. Набор конца света СПАС-Минимум, рассчитанный на выживание 1 человека в течение 72 часов, включает в себя зажигалку, фонарик, нож, флягу, сухой спирт, плащ, компас и т.д. Цена набора - 990 грн. Самый дорогой набор в ассортименте рассчитан на 4 человек и обойдется в 3390 грн.

Черная пятница. Десять рекламных  уловок на тему  конца света
Набор "Выживайка 2012" включает, среди прочего, сухой спирт, аптечку, набор химической защиты, охотничьи спички, нож, компас, свисток, сухой пайок (3-е суток полного рациона), свечи, фонарик, мыло, туалетную бумагу, влажные салфетки, два литра воды, бутылку водки 0,33 л. Стоимость набора - 999 грн.

Есть наборы и подешевле, к примеру Gerber Bear Grylls Basic Kit, который включает нож, спички и огниво, и стоит 312 грн. Набор ЕСS-05 стоит 579 грн. и представляет собой набор насадок для ручного инструмента, в подарочной деревянной коробке.

Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ