Абромавичус взял себе в заместители экс-главу Microsoft Украина

15.11.2019, 13:01
Абромавичус взял себе в заместители экс-главу Microsoft Украина - Фото
Надежда Васильева (фото из Facebook)

Заместителем генерального директора о цифровизации и инноваций Укроборонпрома стала бывшая глава Microsoft Украина Надежда Васильева. Соответствующее решение принял гендиректор концерна Айварас Абромавичус, сообщает пресс-служба Укроборонпрома.

В сообщении сказано, что главной задачей Васильевой будет создание инновационной экосистемы для отрасли военной промышленности на базе концерна.

Среди основных направлений выполнения задания: цифровая трансформация предприятий-членов концерна; построение виртуализированного совместного центра Компетенций с Научно-Техническим Советом по отраслевым направлениям внутри; подготовка трансфера технологий для совместных предприятий и возможность быстрого внедрения инноваций с привлечением НИИ, стартапов, ученых, новаторов, изобретателей; создание киберподразделения построения новых продуктов на основе данных; внедрение проектной деятельности на основе гибкости и эффективности, а также развития системы современных коммуникаций.

Известно, что Надежда Васильева - кандидат экономических наук, а также магистр международного права. Она закончил аспирантуру по маркетингу британского CIM и получила EMBA, является выпускницей американского МИТ по программе цифровой трансформации. Была гендиректором Microsoft Украина.

Читайте также: Абромавичус рассказал, сколько зарабатывают в Укроборонпроме

Катерина Яковенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников