UA

АРМА выбрала оценщика для корпоративных прав производителя Моршинской, там не согласны

14.04.2023, 12:30
АРМА выбрала оценщика для корпоративных прав производителя Моршинской, там не согласны - Фото
Фото: Моршинская/Facebook

Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА), избрало оценщика для корпоративных прав производителей и реализаторов минеральных вод, в частности Моршинской (компания IDS Ukraine), сообщает пресс-служба АРМА. 

Решением комиссии избрано частное предприятие Габьяно.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: коротко о важном

В IDS Ukraine заявили, что профессионализм избранного оценщика вызывает сомнения, ведь в рейтинге оценщиков имущества Киева для его аренды это предприятие занимает лишь 54 место, отметил генеральный директор IDS Ukraine Марко Ткачук, передает Бизнес Цензор.

"В связи с тем, что арест активов нашей компании и все дальнейшие действия происходили с существенными нарушениями, мы видим в таком выборе желание занизить реальную стоимость активов", – сказал Ткачук.

По его словам, для "определения именно реальной стоимости активов" неподсанкционные акционеры IDS Ukraine привлекли независимую компанию для оценки активов.

  • 13 марта АРМА определило победителя конкурса по отбору управляющего для арестованных активов производителей и реализаторов минеральных вод, в частности "Моршинской".
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости