UA

AsstrA открывает первый офис в Румынии p

24.01.2018, 11:00
AsstrA открывает первый офис в Румынии - Фото
2966aa21ff03f93fd26ed73bf78263f1.jpg

На правах рекламы

В январе 2018 года AsstrA открыла новый офис в столице Румынии - в Бухаресте. Расширяя географическое представительство в Европе, странах СНГ и Азии, AsstrA становится ближе к клиентам, оперативно реагирует на их запросы и предоставляет полный комплекс услуг.

Региональный менеджер AsstrA в Румынии Павел Иванов-Колаковский отмечает: "Сегодня Румыния занимает одно из первых мест в Евросоюзе по темпам экономического роста. Внутреннее потребление непрерывно растет. Холдинг AsstrA наблюдает существенный рост продаж в сегменте международного логистического сервиса на рынке Румынии. Кроме того, в последнее время активные потребители транспортно-логистических услуг значительно увеличили объемы торговли по трейд лейнам с участием данной страны. По этим и многим другим причинам было принято решение открыть офис компании в Румынии. Непосредственное присутствие сделает нас ближе к клиентам и поможет заручиться их доверием".

Новое представительство AsstrA оказывает широкий перечень транспортно-логистических услуг, среди которых ключевое значение имеют автомобильные грузоперевозки. Сегодня румынский офис преимущественно специализируется на перевозках по территории Европы, между странами СНГ и Европы, а также в/из отдаленных регионов России и стран СНГ. В перспективе развития - экспорт товаров в Китай и Азию, а также мультимодальные контейнерные перевозки в/из отдаленных регионов России и стран СНГ.

"В планах компании - продвижение бренда AsstrA в качестве одного из ключевых игроков на рынке Румынии в сфере международной логистики", - подчеркивает региональный менеджер AsstrA в Румынии Павел Иванов-Колаковский.

Румынский офис AsstrA предлагает профессиональные услуги в области перевозок насыпных, наливных, негабаритных и иных грузов. Компания предоставляет готовые, проверенные временем решения транспортно-логистических задач, а также непрерывно разрабатывает новые схемы для следующих отраслей: товары народного потребления (FMCG), автомобильная промышленность, High-Tech, индустрия моды, косметическая промышленность или машиностроение. В дополнение к вышеуказанному, компания обеспечивает страхование груза, содействует в таможенном оформлении, организует проектную логистику и оказывает консалтинговые услуги.

Источник: ТОВ "Асстра Україна" (www.asstra.com.ua)  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Дизайнер
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости