Azmol British Petrochemicals представил новую упаковку продукции и поделился успехами и планами на 2020 год

На правах спонсорства

Украино-британское предприятие Azmol British Petrochemicals 19 февраля презентовало в Киеве обновленный дизайн упаковки моторного масла, который соответствует современным трендам и делает невозможной фальсификацию продукта.

Инвестор компании Azmol BP Терри Дикен отметил, что за последние три года компания Азмол претерпела существенные изменения. Полностью модернизированные производственные линии, инженеры и разработчики из Британии, европейские базовые масла и присадки мирового уровня вывели продукцию Azmol British Petrochemicals на мировой рынок. Поэтому так важно было облечь высококлассное моторное масло производства Azmol British Petrochemicals в соответствующую упаковку. Ведь при разработке новой канистры и других упаковочных материалов учитывался не только внешний вид, но и гарантированная защита от фальсификата. 

Моторные масла премиум класса часто подделывают. По данным украинской службы статистики, около 40% этой продукции на украинском рынке – фальсификат.

Как отмечает ведущий дизайнер Azmol BP Антон Николаев, подделать новую металлическую канистру со сложным дизайном практически невозможно.

Кроме того, компания имеет важное преимущество в борьбе с подделкой и защите своих потребителей – она всегда доступна и открыта. Автомобилист, приобретающий моторное масло Azmol BP, может напрямую связаться с производителем и получить подтверждение того, что он приобрел именно оригинальный продукт.

Лучшее подтверждение качества масел и смазок Azmol BP – признание и доверие мировых автомобильных гигантов. Только в 2019 году компания получила  девять допусков: от Volkswagen, четыре – от концерна Daimler, выпускающего автомобили Mercedes-Benz, от MAN, Cummins, Volvo Trucks.

Также за последний год Azmol BP стала партнером ведущих компаний в Украине. Среди них – металлургический холдинг Метинвест (Запорожсталь, Азовсталь), агрохолдинг Мироновский хлебопродукт, автомобильная корпорация Богдан, госконцерн Укроборонпром, НАК Нафтогаз и пр.

Руководитель бизнес-проектов Azmol BP Александра Сирош отмечает высочайший уровень не только производства, но и дистрибуции компании.

«Такой стремительный старт и молниеносный охват потребительского рынка в Украине и в мире диктует особенности дальнейшего стратегического развития. Azmol BP уже является лидером в каждом сегменте отрасли, и в настоящее время компания внедряет новые бизнес-стратегии, соответствующие уровню, как предприятия, так и партнеров и клиентов Azmol», – отметила она.  

В частности, среди ближайших планов компании – запуск собственной высокотехнологичной лаборатории и цеха по производству пищевых масел и смазочных материалов.

Продукция Azmol British Petrochemicals изготавливается из первоклассного европейского сырья. В качестве базовых масел используются всемирно известные продукты – Chevron, Nynas, Neste, при этом добавляются первоклассные присадки – Infineum, Afton, Lubrizol. Результат – не уступающая мировым брендам смазочная продукция, соответствующая международным стандартам качества. При этом цена масел и смазок Azmol более демократична, что объясняется меньшими логистическими затратами, поскольку производство базируется в Украине.

Справка. Azmol British Petrochemicals – украинское предприятие с британскими инвестициями, созданное в 2016 году на базе нефтеперерабатывающего завода Азмол в Бердянске. Его история началась еще в 30-х годах ХХ века. В последние четыре года техническим директором компании является британец Терри Дикен, президент Европейского института смазочных материалов (European Lubricating Grease Institute, ELGI). Также в компании, совместно с украинскими, работают британские инженеры и технологи. Продукция предприятия поставляется на внешние рынки – в Ирак, Узбекистан, Турцию, Латвию, Эстонию, Азербайджан и другие.

Станислав Погорилов
Последние новости
Загрузка...