UA

BDO Consulting запускает курс Academy SAP Business One p

26.01.2017, 10:00
BDO Consulting запускает курс Academy SAP Business One - Фото
207b4a62d7d91d0aca8e9aa4f705bbc0.jpg

На правах рекламы

20 декабря 2016 года, Киев - Компания BDO, ведущая аудиторско-консалтинговая компания и официальный партнер компании SAP на рынке Украины, объявляет о запуске образовательной программы Academy SAP Business One для преподавателей и студентов ведущих вузов страны. Программа направлена на подготовку профессиональной базы консультантов по внедрению новой для Украины системы ERP класса - SAP Business One.

Активная трансформация украинского рынка, изменения в требованиях и стандартах отчетности компаний, а также стремление использовать открывающиеся возможности по выходу на международную арену, способствуют росту востребованности западных бизнес-практик и технологических решений среди предприятий страны. В ответ на меняющиеся потребности местного бизнеса компания BDO Consulting разработала и запустила курс, направленный на обучение новых специалистов по решению SAP Business One. Это комплексное решение компании SAP, которое уже используют более 55 000 клиентов по всему миру. Благодаря своему функционалу SAP Business One позволяет предприятиям сокращать издержки и повышать уровень эффективности работы различных подразделений внутри организации.

Программа Academy SAP Business One уже стартовала в ГВУЗ "Киевский национальный экономический университет им. В. Гетьмана" ("КНЭУ им. В. Гетьмана") на факультете экономики АПК, а в начале следующего года список вузов-партнеров пополнит ГВУЗ "Университет банковского дела". Основная аудитория - преподаватели вузов, именно они получат возможность присоединиться к пулу профессиональных консультантов и пользователей SAP. Обучение будет проходить в три этапа: курс начинается с обзорного тренинга, после чего студенты самостоятельно изучают предлагаемые материалы, используя специальную литературу и онлайн ресурсы. Третий этап программы - выездные лекции. Общая длительность курса составит два месяца. Студентам также предстоит пройти двухступенчатую систему оценки: экзамен на получение внутреннего сертификата BDO и официальную сертификацию SAP.

"В силу динамично меняющихся условий на рынке Украины эксперты видят необходимость в переориентации локальных предприятий на альтернативные технологические решения, которые позволят компаниям оптимизировать бизнес-процессы и успешно конкурировать как на местном, так и на международных рынках. Академия SAP Business One - своевременная инициатива, которая позволит нам подготовить клиентов к новым вызовам", - подчеркнула Алла Савченко, Президент BDO в Украине.

Участники Академии также отмечают своевременное появление программы: курс позволяет им получить знания и базовые навыки, спрос на которые уже демонстрирует местный рынок. Это связано с большим количеством офисов и дочерних предприятий международных компаний, размещающихся на территории Украины, которые уже давно используют решения SAP. Они позволяют материнским организациям консолидировать данные локальных подразделений. Курс по использованию SAP Business One дает возможность понять механизм отображения всех операционных процессов в базе данных программы.

Модель обучения предполагает бесплатный доступ к ресурсам программы, которые уже с ноября доступны на английском языке. Позже планируется добавление материалов и на украинском языке. BDO также предлагает преподавателям и студентам более углубленное обучение с практическими примерами, которое проводится опытными специалистами в области ERP решений SAP в аудиториях и компьютерных классах.

"Вокруг решения SAP Business One в Украине динамично развивается новая образовательная экосистема, в которой проходят совместное обучение и профессиональное развитие пользователи, опытные консультанты и студенты. Важно отметить, что это имеет синергетический эффект - все замечания и вопросы мы стараемся учесть в процессе разработки SAP Business One для Украины, что создает непрерывный цикл "обучение - использование - разработка", - отметил Денис Лесовой, руководитель отдела бизнес аналитики и проекта локализации SAP Business One, BDO Украина.

Информация о компании:

BDO является пятой по величине мировой сетью аудиторских и консалтинговых компаний из более чем 64 000 сотрудниками в 154 странах. BDO в Украине является членом мировой сети BDO с 1997 года и предоставляет украинским клиентам услуги по аудиту, консалтингу, налоговые и юридические услуги, консультации по управлению и IT, финансовые консультации, услуги по устойчивому развитию и оценки. До 200 сотрудников работают в офисах, расположенных в Киеве, Днепре, Львове и Одессе. Специалисты BDO имеют международные сертификаты АССА, СIPA, MBA, CPA и другие, а также большой практический опыт применения МСФО.

BDO в Украине является надежным и удобным партнером для быстрорастущих украинских компаний, стратегических предприятий, государственных органов и государственных корпораций.

Контакты:

Катерина Саханда, координатор по маркетингу SAP Business One, BDO Украина

[email protected]

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости