UA

BLUETTI – энергонезависимость для помощи Украине! p

05.07.2022, 10:15
BLUETTI – энергонезависимость для помощи Украине! - Фото

На правах рекламы

Для волонтера потребность в энергии первоочередная. Волонтерство не предусматривает четкие рабочие графики и постоянное пребывание у источника электричества. Благо, на помощь приходят портативные станции питания BLUETTI. 

Игорь Суздалев, специалист по ремонту дронов и глава отдела разработки QUADRO.ua, с первых дней полномасштабного вторжения российских войск в Украину возит гуманитарную помощь в сотрудничестве с благотворительной организацией UA Responders. Он много времени проводит в пути, и часто бывает, что просто нет возможности подзарядить свои устройства. 

Чтобы продолжать свою работу далеко за пределами Киева, Игорь взял с собой две модели BLUETTI: AC50S и EB70

BLUETTI AC50S 

Это портативная станция с аккумулятором на 500 Вт·ч и возможностью заряжать устройства суммарной мощностью 300 Вт. В нем вместе 11 портов и розеток, в том числе площадка для беспроводной зарядки смартфона и наушников. 

Емкости батареи достаточно для целых 45 циклов зарядки смартфона. Этого точно должно хватить для длительной командировки или помощи местным жителям, например чтоб восстановить связь, обеспечить лагерь освещением и т.д. Станция питания BLUETTI AC50S может заряжать 7 часов стандартный ноутбук, что неоднократно понадобилось для неотложных рабочих задач.

Когда речь об основной деятельности, такая небольшая (9,7 кг с удобной ручкой) переносная батарея может зарядить коптер до 7 раз. Она может быть полезна даже специалистам аэроразведки на передовой.  

BLUETTI EB70

При такой же массе станция питания EB70 оснащена аккумулятором на 716 Вт·ч для питания устройств первой необходимости в путешествии или если возникли проблемы с током дома. Мощность инвертора 1000 Вт позволит быстрее заряжать большое количество устройств одновременно. Это может касаться базовых потребностей временного лагеря: ламп освещения, вентиляторов, систем связи и т.п. 

С BLUETTI можно не беспокоиться о том, что энергия закончится или неожиданно выключится. EB70 обеспечит 50 циклов зарядки смартфона, 9-10 раз восстановит заряд ноутбука, как минимум 8 раз поднимет в воздух коптер и обеспечит более 50 часов освещения.

При необходимости BLUETTI EB70 поможет развлечься в длиннющей очереди за горючим. Его заряда должно быть достаточно для почти 100 часов работы портативной игровой консоли Nintendo Switch. 

Бесконечная энергия! 

Энергия без границ! У BLUETTI есть еще один трюк, с которым энергия не закончится никогда — это фотоэлектрические панели BLUETTI SP120, BLUETTI SP200 и BLUETTI SP350 с мощностью 120, 200 и 350 Вт соответственно. В сложенном состоянии их можно носить как рюкзак, а если положить под ярким солнцем — это позволит подзаряжать станции питания безконечно. 

Сценариев применения продуктов от BLUETTI — множество. Знакомьтесь с ассортиментом портативных|домашних станций питания, а также фотоэлектрических панелей и производите заказы в QUADRO.ua. Компания предлагает исключительно официальную продукцию BLUETTI в Украине и обеспечивает все обязательства производителя. Переходите по этой ссылке: https://store.quadro.ua/bluetti/ 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
QA-спеціаліст
Киев LIGAZAKON
Разместить вакансию
Последние новости