UA

Dragon Capital купила ТЦ Пирамида

12.09.2016, 17:28
Dragon Capital купила ТЦ Пирамида - Фото

Компания Dragon Capital Investments Limited, которая входит в группу компаний Dragon Capital, завершила сделку по приобретению ТЦ Пирамида. Об этом сообщается в пресс-релизе инвесткомпании.

Сделка закрыта путем покупки у группы американских и британских инвесторов 100% акций компании 1849-Apollo Overseas I Limited (Кипр), основателя ООО Атлантик-Пасифик Венчурз (Киев), в собственности и в управлении которой находится торговый центр. Сумма сделки не разглашается.

"ТЦ Пирамида, благодаря своему уникальному расположению, эффективной концепции и правильному пулу арендаторов, является сегодня одним из наиболее успешных торговых центров Киева, который генерирует стабильный и прогнозируемый арендный доход", - отметил Владимир Тимочко, управляющий директор, руководитель направления прямых инвестиций Dragon Capital.

По его словам, несмотря на падение покупательской способности, рынок торговой недвижимости Киева, и в особенности Дарницкого района, не насыщен и имеет потенциал для роста. "У нас есть большой 15-летний опыт и экспертиза на рынке торговой недвижимости, и мы знаем, как улучшить качество и продуктивность ТЦ Пирамида", - отметил он.

ТЦ Пирамида был построен в 2004 году в Дарницком районе г. Киева. Общая площадь торгового центра составляет 16 000 кв.м, арендная площадь - более 12 600 кв.м. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости