Экопроект BioDeposit: смена правил игры на инвестиционном рынке p

03.09.2019, 08:30
Экопроект BioDeposit: смена правил игры на инвестиционном рынке - Фото

BioDeposit - революционный проект, соединяющий традиционный бизнес с новыми технологиями

На правах рекламы

Традиционные способы вложения денег на постсоветском пространстве вскоре может потеснить более прибыльное и полезное для мировой экосистемы “зеленое” инвестирование. Первый звонок уже раздался.

Инвестирование - занятие серьезное. Чтобы добиться в этой сфере успеха, люди тратят годы. Для многих это становится стилем жизни: нужно всегда знать текущую ситуацию, следить за прогнозами, анализировать рынок…

Новички, желающие инвестировать средства ради получения пассивного дохода, часто теряются среди пространства возможностей. Тогда они обращаются за советом к специалистам, а те обычно рекомендуют им “не класть все яйца в одну корзину”. По сути это означает, что ни один из классических способов инвестирования не является одновременно прибыльным и безопасным.

Наиболее популярны, привычны и традиционны вклады в недвижимость и банковские депозиты. Они дают достаточно стабильный пассивный доход, динамику роста которого можно проследить на примерах из таблицы.

Здесь есть и свои минусы: пассивный доход со сдачи недвижимости в аренду растет медленно, а банковская процентная ставка обычно невысока. По этим и другим причинам сегодня набирают популярность зеленые инвестиции. Поговорим о них ниже на примере проекта BioDeposit.

Что такое BioDeposit?

Без продуктов питания не может обойтись ни один человек, поэтому фермерство и плантаторство -- занятия, актуальные в любую эпоху и при любом правительстве. И как и в любом бизнесе, в сельском хозяйстве есть свой премиум-сегмент с самой высокой рентабельностью.

Биоактивы, проходящие по разряду деликатесов, имеют высокую ликвидность, обусловленную тем, что такие продукты всегда в дефиците. Особенно привлекателен оливковый бизнес, окупающийся с невероятной скоростью.

Почему же им не занимается каждый второй фермер на Земле?

Хотя бы потому, что расти и активно плодоносить олива способна далеко не везде.

BioDeposit - революционный проект, соединяющий традиционный бизнес с новыми технологиями - данное ограничение снимает.

Грузинский проект, основанный выходцами из Украины, занимается посадкой оливок, выращиванием, переработкой и продажей масла -- и дает возможность зарабатывать на этом любому человеку, желающему инвестировать в данную сферу.

Суть инновации в том, что BioDeposit выносит все управление вашим биоактивом в интернет. Это важная веха для фермерства в эпоху глобализации, и как результат -- проект уже собрал массу восторженных отзывов на выставках и бизнес-саммитах.

На специально разработанной онлайн-площадке вы можете купить оливковые деревья, подсчитать ежегодный урожай, вывести прибыль, выставить свои оливы на продажу -- все это не вставая с кресла. Так же легко, за пару кликов мышкой, можно дарить деревья или жертвовать их на благотворительность.

Почему Грузия?

Грузия была выбрана для реализации проекта по нескольким причинам: это и идеально подходящий для выращивания оливок климат, и благоприятная экономическая ситуация, и дешевизна производства, в конечном итоге делающая этот прибыльный бизнес еще выгодней.

Важны и перспективы: обилие незанятых земель позволяет масштабировать бизнес, чего уже давно нельзя сделать в “оливковых” странах Средиземноморья.

Чем выгодны оливки?

• Проект выгоден тем, что стать его инвестором можно обладая для начала совсем небольшими суммами -- ни банки, ни недвижимость такой возможности не дают.

• При этом каждое дерево окупает первоначальные вложения уже через пару лет после начала плодоношения, а производимый им урожай ежегодно увеличивается.

• Олива способна жить сотни, а временами даже тысячи лет (такие экземпляры существуют).

• Все это время она не только приносит доход, но и улучшает мировую экологию, вырабатывая кислород в количестве, достаточном для дыхания двух людей.

• С библейских времен олива несет в себе позитивную символику.

• В глазах окружающих оливковый бизнес всегда будет оставаться уникальным, благородным и полезным занятием. Неспроста в Европе никто не торопится продавать свои плантации, предпочитая передавать их из поколения в поколение.

• Кроме того, оливковое масло продолжает набирать популярность в мире, завоевывая новые и новые рынки.  И цена на него только растет.

Гарантии

ТЕХНИЧЕСКИЕ ГАРАНТИИ

Владелец каждого дерева получает именной сертификат на владение, подтверждающий официальность покупки.

Кроме того, каждое дерево подлежит страхованию  (страховка и уход за деревом входят в его базовую стоимость). Сохранность приобретенных инвестором олив гарантирована высоким уровнем сервисной компании, выполняющей полный комплекс работ:

  • установка ограждения плантации;
  • круглосуточная охрана плантации;
  • капельный полив деревьев;
  • работа агронома и обслуживающего персонала плантации;
  • механическое удаление сорных растений;
  • обработка почвы против грызунов;
  • удобрение деревьев;
  • сбор урожая под контролем международной аудиторской компании;
  • переработка собранных плодов и производство масла.

ЮРИДИЧЕСКИЕ ГАРАНТИИ

В проекте BioDeposit задействована команда квалифицированных юристов. Операции по оформлению документов являются юридически прозрачными: все сделки проводятся в полном соответствии с международным правом и проходят с оформлением договоров. Наряду с прочими гарантиям каждому дереву присваиваются геолокационные данные, подтверждающие реальность вашего биоактива.

ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ГАРАНТИИ

Проект никак не угрожает экосистеме планеты, а напротив, помогает ее восстановлению. BioDeposit получил одобрение в штаб-квартире Международного оливкового совета в Мадриде и всестороннюю поддержку Национальной Грузинской ассоциации оливы, как проект, выполняющий высокую социальную и экологическую миссию.

Команда, в которую входят специалисты из Испании, Турции и Египта, провела все необходимые исследования климата и почвы и подобрала правильные саженцы, подходящие для конкретного региона.

Отзывы о проекте

Видеоотчеты о форумах, на которых презентовали проект: лидеры мнений и обычные пользователи высказываются о BioDeposit.

Как купить дерево?

Купить дерево легко: нужно перейти по ссылке на онлайн-платформу BioDeposit, зарегистрироваться и внести деньги на свой счет, после чего покупку можно сделать прямо в своем личном кабинете.

Новые деревья высаживаются дважды в год. Их количество ограничено, и если вы не успели купить деревья в текущем сезоне, то нужно всего лишь дождаться следующего. Деревья продаются по базовой цене в 75$, куда помимо прочего уже включен уход и страховка на три года.

Также после регистрации вы можете подписаться на новости проекта, чтобы в числе первых узнавать обо всех будущих акциях, скидках, бонусах и подарках.

 

 

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта - Нова ПоштаГерои карантинного времени