Госкомпания Белоруснефть зарегистрировала дочку в Украине

09.01.2013, 10:18
Госкомпания Белоруснефть зарегистрировала дочку в Украине - Фото
172c6bd4f28f222ef44c43b1887b4e95.jpg

Государственное нефтедобывающее объединение Белоруснефть завершило регистрацию дочернего предприятия по оказанию сервисных услуг в сфере нефтедобычи в Украине Сервис Ойл. Об этом сообщает агентство Интерфакс-Украина со ссылкой на осведомленных лиц.

Согласно сообщению, "дочка" Белоруснефти будет оказывать отечественным компаниям услуги в области нефтегазового сервиса, среди которых бурение и ремонт скважин, операции по гидроразрыву пласта, сейсморазведка, обработка и интерпретация сейсмических данных.

"Также рассматривается перспектива эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ", - отметил собеседник Интерфакса.

Объединение Белоруснефть также зарегистрировало свой филиал в Эквадоре и собирается в ближайшее время заняться там сейсморазведкой. К концу 2013 года в Эквадоре могут быть созданы две сейсморазведочные партии.

Эквадорская сторона также предложила Белоруснефти более детально рассмотреть возможность участия белорусских специалистов в проектах по геологоразведке на юго-востоке страны.

Эквадор полностью обеспечивает себя нефтью и экспортирует ее, отмечает Интерфакс-Украина. С 1991 по 2001 год прирост добычи нефти составил свыше 70%. Эквадор экспортирует 60% своей нефти, а 40% использует на внутреннем рынке.

Колесниченко Александра
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать