Каськив искал инвесторов среди израильских компаний

05.12.2012, 14:35
Каськив искал инвесторов среди израильских компаний - Фото

Госинвестпроект провел роуд-шоу национальных проектов Украины в Тель-Авиве

Более 80 израильских компаний посетили презентацию национальных проектов и инвестиционных возможностей Украины, которая состоялась в г. Тель-Авив 4 декабря. Об этом сообщает пресс-служба Госинвестпроекта.

Председатель Госинвестпроекта Владислав Каськив отметил, что наиболее интересными для израильских инвесторов могут быть проекты в сфере инфраструктуры, энергетики и IT-индустрии.

В ведомстве отметили, что представленные проекты из Украины вызвали большой интерес у израильского бизнеса. В частности, компания Blue I выразила заинтересованность в сотрудничестве в рамках реализации национального проекта Качественная вода, в национальном проекте Чистый город заинтересованность выразила Acro group. Особый интерес также вызвали национальные проекты Олимпийская надежда 2022 и ИнтерМедикалЕкоСити, отметили в Госинвестпроекте.

После презентации между Госинвестпроектом и Израильским институтом экспорта и международного сотрудничества был подписан меморандум о сотрудничестве.

Напомним, ранее, европейская, азиатская и американская части презентаций национальных и инвестиционных проектов Украины уже состоялись в 12 странах.  

Досье на Владислава Каськива

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"