UA

Киевсовет рекомендует не иметь дело с российским бизнесом

16.03.2017, 14:44
Киевсовет рекомендует не иметь дело с российским бизнесом - Фото
62a655509454f0cf3ca2015acee8f9ad.jpg

Киевсовет не рекомендует столичным предпринимателям сотрудничать с резидентами РФ. Соответствующее решение о субъектах хозяйствования Российской Федерации или таковых, что находятся под прямым или косвенным контролем физических или юридических лиц РФ, и прямо или косвенно осуществляют хозяйственную деятельность в Киеве, на пленарном заседании Киевсовета 16 марта поддержали 93 депутата.

Киевсовет рекомендует всем местным предприятиям, учреждениям и организациям всех форм собственности, физическим лицам-предпринимателям прекратить любую хозяйственную деятельность и взаимоотношения с юридическими лицами, которые находятся под прямым или косвенным контролем физических или юридических лиц РФ.

Согласно решению, департамент промышленности и развития предпринимательства КГГА обратится в Антимонопольный комитет Украины с просьбой в трехмесячный срок сформировать перечень предприятий и лиц РФ. А столичные предприятия, учреждения и организации в течение месяца должны прекратить все отношения с компаниями, которые прямо или косвенно связаны с предприятиями и лицами РФ.

Напомним, сегодня, 16 марта президент Украины своим указом ввел в действие решение СНБО о применении санкций против банков с российским государственным капиталом.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости