Киевстар начал продажи облачного сервиса Office 365 p

02.11.2016, 16:46
Киевстар начал продажи облачного сервиса Office 365 - Фото
124cc34f16348e998ae9d88a180665a6.jpg

С 1-го ноября корпоративные клиенты смогут оформить у оператора Киевстар доступ к лицензиям на облачное ПО компании Microsoft - Office 365

Office 365 - это бизнес-пакет сервисов онлайн, единое решение для бизнеса, как для небольших компаний, так и крупных корпораций.

Абоненты Киевстар, оформив доступ к лицензиям на Office 365, получат ряд дополнительных преимуществ:

· в течение 3-х месяцев предоставляется дополнительный нетарифицируемый 3G трафик, а после окончания этого периода - трафик 3G будет предоставляться с дисконтом;

· возможна помесячная оплата, благодаря чему нет необходимости в больших разовых платежах;

· в рамках единого счета возможность оплаты всех сервисов, которые компания Киевстар предлагает бизнес-клиентам (Office 365, услуги мобильной и фиксированной связи, цифровой телефонии SIP-телефонии, виртуальной АТС и других сервисов компании).

"Киевстар - инновационная компания, которая обеспечивает бизнес-абонентам лучшие решения для бизнеса. Именно поэтому мы предлагаем клиентам облачный сервис от Microsoft. Более того, для нас очень важно, чтобы пользователь всегда мог получить качественную помощь и сопровождение, поэтому мы внедрили круглосуточную горячую линию для клиентов - говорит Евгений Кражан, директор по развитию бизнеса на корпоративном рынке".

"Облачное решение Office 365 помогает эффективно и полноценно работать онлайн в любое удобное время и за пределами офиса. Согласно полученного ранее статуса Microsoft Cloud Solution Provider и имеющейся технологической экспертизе, специалисты Киевстар предлагают интегрировать облачный сервис, исходя из потребностей клиента, оказывая при этом всю необходимую поддержку, - говорит Надежда Васильева, генеральный директор "Майкрософт Украина".

На правах рекламы

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"