UA

MEREZHA, ЕБРР и правительство США пригласили бизнес-экспертов на OneMinuteConference

19.08.2022, 12:13
MEREZHA, ЕБРР и правительство США пригласили  бизнес-экспертов на OneMinuteConference - Фото
Фото: OneMinuteConference-2022

29 августа на OneMinuteConference-2022 от MEREZHA, при поддержке ЕБРР и правительства США, известные мыслители мира: Фрэнсис Фукуяма, Рита МакГрат, Валерий Пекарь, Павел Шеремета и еще 6 ведущих спикеров ответят на вопрос "Как Украине стать новым экономическим чудом?".

1 минута – 1 концентрированная мысль – 1 спикер. Инновационный формат, взволновавший украинских предпринимателей на первой OneMinuteConference-2020 за время Covid-19.

12 тысяч предпринимателей услышали идеи от Тома Питерса, Алекса Остервальдера и  Мартына Сорелла. Итак, 10 минут – 10 концентрированных мыслей. Выступления доступны только 48 часов.

Участие для всех пользователей MEREZHA бесплатно, нужно только зарегистрироваться на событие.

MEREZHA OneMinuteConference реализована при поддержке ЕБРР и финансирования США в рамках Фонда содействия малому бизнесу ЕБРР (другие доноры: Италия, Корея, Люксембург, Норвегия, Швейцария, Швеция, Япония и ТайваньБизнес — Фонд Технического Сотрудничества ЕБРР и США).

Среди спикеров:

● Фрэнсис Фукуяма, политический экономист и публицист, профессор Стэнфордского университета.

● Оливер Гарт, Нобелевский лауреат по экономике, профессор в Гарвардском университете.

● Людо Ван дер Хейден, профессор и декан INSEAD — ведущая мировая школа бизнеса.

● Валерий Пекарь, предприниматель, публицист, преподаватель бизнес-школ, вице-президент Украинского союза предпринимателей и промышленников.

● Павел Шеремета, основатель Киево-Могилянской бизнес-школы, почетный консультант GLOBSEC.

● Анатолий Амелин, соучредитель аналитического центра "Украинский институт будущего", эксперт по стратегии и антикризисному управлению.

● Владислав Рашкован, заместитель исполнительного директора МВФ, реформатор банковского сектора.

● Андрей Длигач, глава Advanter Group, соучредитель Центра экономического восстановления, доктор экономических наук.

● Рита МакГрат, профессор менеджмента в Columbia Business School. No 1 в рейтинге Thinkers50 среди бизнес-стратегов. Эксперт в области инноваций и стратегий роста.

По завершению события MEREZHA при поддержке ЕБРР и правительства США откроет доступ всем участникам к мобильному приложению одноминутных идей. Не нужно будет ждать следующей OneMinuteConference: ведущие эксперты страны, включая нынешних спикеров, будут самостоятельно предлагать актуальные темы сегодняшнего дня и обсуждать их со своими коллегами в рамках одной минуты.

Свежие выступы будут доступны только 48 часов.

MEREZHA — это платформа экспертных решений, направленная на то, чтобы помочь предпринимателям расти за счет обеспечения их доступа к релевантным знаниям и сторонней экспертизе. На платформе предприниматели могут бесплатно получить часовую помощь независимых проверенных консультантов, пройти бизнес диагностику или воспользоваться другими сервисами для решения своих неотложных вопросов. Платформа создана при поддержке ЕБРР.

ЕБРР и правительство США могут не разделять мнения спикеров и ни в коем случае не могут восприниматься как официальная позиция организаций.

Наталія Софієнко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости