UA

Нестандартный дизайн для мебели: от идеи до серьезного бизнеса p

14.03.2017, 11:00
Нестандартный дизайн для мебели: от идеи до серьезного бизнеса - Фото
a6a37ebed366cc0a9e2bd98a69b95b29.jpg

На правах рекламы

Удивить сегодня новинкой на мебельном рынке, да еще и обеспечить ей популярность на долгое время - задача сродни сложных. Оригинальная идея становиться всего лишь стартом, реализация которой потребует немалых сил и умений.

Бренд Арт-Пуф яркий пример успешности, который покорил сердца своими нестандартными решениями для мебели и завоевал отличную репутацию. Молодому предприятию удалось не только уверенно стать "на ноги", но и обрести многочисленных благодарных покупателей, о чем свидетельствуют их положительные отзывы на сайте компании art-puf.com.ua.

От идеи до практической реализации

1. Замысел удобного и универсального кресла с оригинальным дизайном Шляховой Олег Олегович, основавший бренд Арт-Пуф, позаимствовал у итальянских рабочих. Наполняя обычные мешки поролоном, они получали необычную постель. В дальнейшем кресла-мешки стали продаваться в Италии, дизайнерские решения которых отлично вписывались в любой интерьер.

2. Местом появления на свет первого кресла стал личный гараж Олега Олеговича, в котором сшитая швеей-надомницей тканевая основа была наполнена и приняла причудливую форму. Вначале к заказчикам кресла поступали прямо с гаража. В последствии производство наладилось и потребовалось небольшое складское помещение, которое уже через год пришлось сменить на более просторное. Модели своих кресел О.О. Шляховой разрабатывал сам как, впрочем, выкройки и лекала.

"Тернистый" путь становления бизнеса

Пусть к успешности практически невозможен без преодоления трудностей. Своим опытом поделился О.О. Шляховой.

Какой бы удачной не оказалась идея, покупатель должен узнать о ней, поверить в ее необходимость и полезность. Все новое, а тем более нестандартное, как правило, настораживает потенциального потребителя, поэтому важно суметь убедить его испробовать новинку. Если это удается, растущий спрос будет гарантирован.

Еще одним неприятным спутником молодого бизнеса может стать недобросовестный покупатель. От ситуации, когда с платой за готовую мебель просят подождать, а потом "таинственно" исчезают, застраховаться очень сложно. Зачастую приходиться учиться на собственных ошибках, что очень затрудняет развитие бизнеса. Многие нюансы ведения бизнеса от правильности заполнения договоров до реализации продукции приходится познавать в процессе работы.

Развитие производства потребует многих навыков даже такой ниши как бескаркасная мебель. Это и правильный выбор оборудования, расчет мощности, каналов сбыта, поставщиков материалов, подбор персонала и многое другое.

Сегодня статус надежного и серьезного предприятия невозможно получить без сертификации продукции, чем доказывается ее высокое качество и безопасность.

Нестандартный дизайн для мебели: от идеи до серьезного бизнеса

Мебель с "изюминкой"

Нестандартная мебель бренда Арт-Пуф на сегодняшний день кроме кресел-мешков представлена:

· удобными пуфами;

· креслом-коконом;

· креслом-одеялом;

· оригинальными диванами;

· стильной детской мебелью и многими другими дизайнерскими решениями.

Отличается такая мебель удобством, комфортом, универсальностью, красотой и способностью удовлетворить любой вкус вновь разрабатываемыми моделями. Ознакомиться со всеми предложениями можно на собственном сайте компании art-puf.com.ua, где подобрана самая важная информация о мебели, фото всего ассортимента и можно сразу же купить кресло мешок грушу . При наличии понравившейся модели на складе, заказ тут же будет отправлен покупателю. В противном случае потребуется не боле трех дней на изготовлении заказа.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости