Нова пошта вышла на новый рынок. Компания открыла два отделения в Лондоне
Фото: Нова пошта

Нова пошта в понедельник, 13 мая, вышла на новый для себя рынок, открыв два отделения – почтовое и грузовое – в столице Великобритании Лондоне. Это уже 13-я европейская страна, где работает Нова пошта, уточнила ее пресс-служба.

Подписывайтесь на полезный легкий контент в Instagram

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: коротко о важном

"Мы продолжаем масштабироваться в Европе. На прошлой неделе открылись в Испании, а сегодня отмечаем официальный старт работы на рынке Великобритании. Вместе с открытием отделений мы запустили и курьерскую доставку. В ближайшее время предоставим возможность отправлять и получать посылки через сеть почтоматов нашего партнера InPost", — прокомментировал открытие отделений Вячеслав Климов, совладелец группы компаний Nova.

Срок доставки из Украины в Британию – от пяти дней, а стоимость составляет:

→ документы – 900 грн;
→ посылки до 2 кг – 950 грн;
→ посылки до 10 кг – 1500 грн;
→ посылки до 30 кг – 2500 грн;

Также доступна курьерская доставка по любому адресу во всей Британии. Доставка или забор отправки курьером по адресу дополнительно стоит 100 грн для отправок до 30 кг или 250 грн за каждые 100 кг.

Нова пошта
Самая большая частная сеть доставки в Украине. Владельцы компании – Вячеслав Климов и Владимир Поперешнюк. В июле 2023 года совладелец Нової пошти Вячеслав Климов сказал, что капитализация его компании превышает $1 млрд. Нова пошта входит в группу NOVA.