Один из крупнейших туроператоров Украины начал продавать франшизу в Польше
Фото: Join UP!

Один из крупнейших украинских туроператоров Join UP! открыл франчайзинговое агентство в Польше, сообщила пресс-служба компании.

Присоединяйтесь к нам Facebook и принимайте участие в дискуссиях

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: коротко о важном

В 2022 году бренд Join UP! вышел на польский рынок в качестве туроператора и начал сотрудничать с местными турагентами. Благодаря открытию франчайзингового агентства в Катовице, компания хочет усилить туристический бренд на этом рынке.

Справка
ООО "Джоин Ап!" зарегистрирована в 2013 году, ее владелец – британская компания Global Travel Holding Ltd, конечные бенефициары – Александр и Юрий Альба. Семье Альба также принадлежит авиакомпания SkyUp.

"Мы стараемся поддерживать предпринимателей во всех странах, где мы работаем, и предоставлять им возможность строить бизнес вместе с Join UP! Также развитие франчайзинговой сети за рубежом расширяет доступ для украинцев в разных странах к уже знакомому туристическому сервису, созданному соотечественниками", — сказала руководитель отдела развития продаж Join UP! Марина Дайнеко.

На сегодняшний день бренд Join UP! представлен в Украине, Молдове (с 2017 года) и в шести других странах: в течение 2022 года компании бренда появились в Эстонии, Латвии, Литве, Казахстане, Польше и Румынии. В планах на 2024 год – выход на рынки Чехии и Словакии как туроператора.

Join UP! развивает франчайзинговую сеть более десяти лет, по состоянию на март 2024 года компания насчитывает около ста туристических агентств. Из них 33 открылись после начала полномасштабного вторжения.

Пресс-служба компании уточнила LIGA.net, что, кроме Польши, Join UP! имеет за границей франчайзинговое агентство в Кишиневе.