Oracle ответила на твит Зеленского, который призывал прекратить работу компании в России
Фото: ЕРА

Американская корпорация Oracle ответила на твит президента Украины Владимира Зеленского, в котором он призвал техногигантов - Microsoft, Oracle и SAP - остановить работу в РФ

Читайте нас в Telegram: главные новости коротко

Компания заявляет, что прекратила все операции в России, отрезала доступ к поддержке, сделала недоступными обновления и исправления программного обеспечения и приостановила все консультационные услуги и услуги расширенной поддержки клиентов. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

Также Oracle приостановила работу всех российских партнеров и их дочерних компаний и отметила, что ее продукты больше не разрешены для экспорта, реэкспорта или передачи в Россию. 

Oracle (Oracle Corporation) – американская корпорация, второй по величине доходов производитель программного обеспечения (после Microsoft), крупнейший производитель программного обеспечения для организаций, крупный поставщик серверного оборудования.

Компания специализируется на выпуске систем управления базами данных, связующего программного обеспечения и бизнес-приложений (ERP- и CRM-систем, специализированных отраслевых приложений). Наиболее известный продукт компании – Oracle Database, который она выпускает с момента своего основания.

Oracle ответила на твит Зеленского, который призывал прекратить работу компании в России
Ответ Oracle в Twitter

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное