UA

Практикум: Аспекты получения разрешений АМКУ

27.02.2014, 13:01
Практикум: Аспекты получения разрешений АМКУ - Фото

Многим юристам известны нюансы законодательного регулирования концентраций субъектов хозяйствования. Закон о защите экономической конкуренции, хоть и разрабатывался в свое время с привлечением иностранных специалистов, содержит довольно общие требования и правила. Но как раз на этапе правоприменения у представителей бизнеса и возникает ощущение недостатка информации и прогнозируемости результатов. Чаще всего при подготовке концентрации возникают вопросы по объемам информации, которую необходимо подавать в АМКУ, по определению структур групп участников концентрации, по наличию отношений контроля в случаях, когда они могут иметь место, по процедуре рассмотрения заявлений в АМКУ и прочее.

Рассмотрению актуальных вопросов подготовки и реализации концентрации будет посвящен практикум "Разрешения на концентрацию: анализ системы контроля за концентрацией и практические аспекты получения разрешений АМКУ", который состоится 18 марта в Киеве.

Проводит его по приглашению ЛІГА:ЗАКОН партнер ЮФ Астерс Алексей Пустовит - эксперт в сфере конкурентного и антимонопольного права, что подтверждено международными рейтингами. 

На практикуме будут рассмотрены вопросы: Как определяется группа связанных лиц и почему компании, не принимающие участие в сделке, должны готовить заявление на концентрацию? Как определяются рынки и рыночные доли компании? Что делать с внутригрупповыми операциями? Разрешение с условиями и когда нужно обращаться за повторным разрешением?
___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости