UA

Практикум: Как законно защитить бизнес от давления

28.01.2014, 12:31
Практикум: Как законно защитить бизнес от давления - Фото

В Киеве 4 февраля пройдет практикум "Тактика и практика защиты предприятия при проверках всех уровней в 2014 г. Искусство обороны и подготовки персонала к визиту правоохранительных и контролирующих органов".

Пересмотр уголовно-процессуального законодательства и новшества в налоговой системе позволили правоохранительным, контролирующим и проверяющим органам "давить" бизнес, для которого 2013 год был очень жестким. Реализовывалась политика целенаправленного "выдавливания" налогов. Проводились встречные сверки, проверки в рамках запросов Генпрокуратуры и других правоохранительных органов. Представители почти каждого второго предприятия вызывались на допросы, директоры, менеджеры, главные бухгалтеры "выстраивались" в очереди для дачи показаний, объяснений, предоставления документов…

Очевидно, 2014 год не станет исключением. "Украинские реалии диктуют необходимость уделять повышенное внимание обеспечению правовой безопасности бизнеса, что является одним из ключевых факторов его сохранения и дальнейшего развития. Вы должны быть готовы к визиту в любой момент, должны минимизировать риски и использовать право на защиту", - говорит адвокат, руководитель практики правовой защиты бизнеса ЮК "Юскутум" Денис Овчаров, который по приглашению ЛІГА:ЗАКОН проводит 4 февраля в Киеве практикум "Тактика и практика защиты предприятия при проверках всех уровней в 2014 г. Искусство обороны и подготовки персонала к визиту правоохранительных и контролирующих органов".

На практикуме речь пойдет о тенденциях в проведении проверок, обысков, негласных правилах, которыми руководствуются проверяющие. Будут рассмотрены риски для должностных лиц в контексте нового УПК, схемы минимизации уголовной ответственности для должностных лиц предприятия, меры противодействия наложению ареста на имущество, ошибки должностных лиц и персонала при проверке, профилактические действия и методика подготовки сотрудников предприятия к проверкам.   

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости