RDS покупает асфальтобетонный завод в Харькове
Фото: pp.kharkov.ua

Антимонопольный комитет в четверг, 4 июля, разрешил ООО "Ростдорстрой" (RDS) приобрести долю в уставном капитале ООО "Паркинг+", что обеспечивает превышение 50% голосов в высшем органе управления общества. Об этом говорится на сайте АМКУ.

Подписывайтесь на полезный легкий контент в Instagram

ООО "Паркинг+" основано в Харькове в 2004 году и специализируется на производстве асфальтобетонных смесей, битумной эмульсии, модифицированного битума, а также выполнении под ключ всех видов устройства дорожного покрытия, говорится на сайте компании.

Предприятие имеет собственное производство асфальтобетонных смесей и бетона, выпускает одновременно 10 типов асфальтобетонных смесей общим объемом 320 тонн в час.

Состав производственных запасов позволяет одновременно хранить до 60 000 тонн щебеночных материалов и до 1400 тонн дорожного битума.

Контроль качества изготовленной продукции проводится как непосредственно самим оборудованием, так и сертифицированной лабораторией предприятия.

На счету фирмы капитальный ремонт и реконструкция более 80 улиц, проспектов, площадей и переулков. В настоящее время предприятие также активно участвует в развитии инфраструктуры Харькова и области.

Группа компаний RDS входит в пятерку дорожно-строительных компаний в Украине. С 2005 года выполняет работы по строительству автомобильных дорог, мостов, аэродромных комплексов, работает в 12 регионах. Общее количество сотрудников – 2700 человек.

Компания RDS проводила реконструкцию Дегтяревского путепровода в Киеве. Это путепровод у станции метро "Шулявская", на котором в сентябре во время монтажа упали балки. В конце декабря мост открыли для проезда автомобилей, а в мае завершили весь комплекс работ на Дегтяревском путепроводе – открыли заезды и съезды с него.