UA

Сергей Полумысный – о направлениях работы компании NOVAAGRO p

14.04.2021, 13:16
Сергей  Полумысный – о направлениях работы компании NOVAAGRO - Фото

На правах рекламы

Сергей Полумысный – генеральный директор группы компаний NOVAAGRO – рассказал о главных направлениях работы в бизнесе, ценностях и миссии, ради которой была создана ведущая аграрная организация в Харьковском регионе. Сегодня "НОВААГРО" является членом Европейской бизнес ассоциации, ВОО "Украинская аграрная конфедерация" и Межрегионального союза птицеводов и производителей кормов в Украине.

По словам Сергея Полумысного, его компания имеет 4 профильных направления в работе, ради которых были созданы отдельные подразделения: "АПК "НОВААГРО", "НОВАКОРМ", "Птицекомплекс "НОВА" и "Торговый дом "НОВААГРО". Генеральный директор вкратце рассказал о каждом из них.

Первое направление – аграрно-промышленный комплекс "НОВААГРО", в котором занимаются управлением элеваторами и логистикой. Здесь предоставляют услуги по приему, хранению, отгрузке и логистике зерновых культур. По мнению Сергея Полумысного, его компания имеет явное преимущество перед конкурентами на рынке из-за того, что перевозка зерна осуществляется как автомобильным, так и железнодорожным транспортом.

Второе направление аграрного комплекса Сергея Полумысного – производство и продажа комбикормов, гранулирование пшеничных отрубей и подсолнечного шрота. Работу реализует компания "НОВАКОРМ". Птицекомплекс "НОВА" выступает третьим направлением. В этом комплексе занимаются выращиванием и реализаций мяса птицы. 

Сергей Полумысный рассказал о последнем направлении. ТД "НОВААГРО" занимается производством растительного масла, поставкой зерновых и масличных культур, а также их переработкой на разных этапах производства. Среди ассортимента товаров: крупы, мука высшего и первого сортов, минеральные удобрения и пшеничные отруби.

Сергей Полумысный о целях, ценности и миссии группы компаний "НОВААГРО"

Сергей Полумысный имеет собственную философию деятельности своих организаций. По его словам, "собранный урожай необходимо максимально эффективно обрабатывать, чтобы удовлетворить потребности и запросы каждого клиента". По словам Сергея Полумысного, его компании до сих пор продолжают активную работу благодаря поддержанию 3 главных ценностей: постоянного развития, ответственности и профессионализма.

В группе компаний "НОВААГРО" работает огромная команда специалистов. Все работники – настоящие фанаты своего дела; они ценят своих клиентов и стараются разработать продукт, который будет максимально соответствовать всем стандартам качества производства. Миссию работы компаний Сергей Полумысный объясняет достаточно просто. По его словам, "НОВААГРО" должна развивать себя, развивать отрасль и целую страну.  Вместе со своими  партнерами группа компаний может создать новую агроисторию с упором на качество и профессионализм.

В ближайшем будущем Сергей Полумысный хочет, чтобы группа его компаний стала лидером на аграрном рынке Украины. В его планах "омолодить отрасль", привлекая к работе в промышленности молодое население. Также он хочет увеличить спектр предоставляемых услуг, привлекая новых партнеров и увеличивая круг собственных потребителей. Так, сейчас специалисты активно работают над расширением направления экспортных поставок, ведь эта ниша пользуется большим спросом среди крупных партнеров компании.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию
Последние новости