UA

СГ "ТАС": внедряем новые стандарты в страховании p

15.03.2017, 10:00
СГ
02d0b8d4786ad9036bae3769afc51afc.jpg

На правах рекламы

В марте 2014 года на рынке страхования появился продукт, кардинально отличающийся от всех представленных ранее аналогов: Страховая группа "ТАС" презентовала комплексный договор "Повний автозахист". И сейчас, по прошествии трех лет, можно с уверенностью сказать:продукт уже стал стандартом на рынке автострахования.

Объясняется этот феномен тем, что СГ "ТАС" первой на рынке предложила клиенту комплексную защиту от целого перечня рисков. В договор вошли четыре программы страховой защиты от основных рисков, с которыми сталкиваются водители. К тому же, клиент впервые получил возможность комбинировать условия программ и варьировать размер страхового покрытия и стоимость договора, исходя из своих потребностей и финансовых возможностей.

Прежде всего, речь идет о защите самого транспортного средства по программе "Легке КАСКО", предусматривающей выплату возмещения клиенту в случае повреждения или уничтожения его авто вследствие ДТП или угона. Кстати, в рамках этой программы СГ "ТАС" еще в 2014-м реализовала принципы прямого урегулирования, которое было внедрено в Украине лишь в конце 2016 года! Купив "Легке КАСКО" фактически по цене полиса "автогражданки", в случае ДТП по собственной вине автовладелец получал возмещение на ремонт своего автомобиля.

Кроме того, чтобы клиенту не пришлось компенсировать расходы на ремонт чужого автомобиля, поврежденного по его вине, СГ "ТАС" в рамках программы "Автоцивілка плюс" покрывала такие убытки, превышающие сумму покрытия по полису обязательной "автогражданки".

СГ "ТАС": внедряем новые стандарты в страховании

В свою очередь, программа "Дорожній амулет" обеспечивала защиту здоровья водителя в случае аварии - СГ "ТАС" брала на себя организацию и оплату неотложной медицинской помощи пострадавшему.

И приятным бонусом в рамках договора была "Сервісна картка", дающая клиенту право на получение круглосуточной консультационной поддержки, а также организацию технической, юридической и медицинской помощи.

"Работая над "Повним автозахистом", мы стремились создать продукт, который бы максимально удовлетворял потребности автомобилистов, - вспоминает Председатель правления СГ "ТАС" Павел Царук. - Предлагая готовые решения, мы давали возможность клиенту комбинировать опции и наборы рисков. Более того, страхователь мог сам определить стоимость договора. И это было ноу-хау, до нас на такой шаг не решался никто!"

К слову, такой клиентоориентированный подход приносит свои плоды: по итогам 2016 года каждый второй владелец полиса ОСГПО от СГ "ТАС" приобрел "Повний автозахист".

Отметим, что за три года договор неоднократно обновлялся с учетом требований рынка. Вот и накануне трехлетия продукт ожидали серьезные изменения, которые наверняка оценят клиенты, ведь СГ "ТАС" существенно увеличила страховые суммы: по программе "Легке КАСКО" - до 100 тыс. грн, по программе "Дорожній амулет" - до 100 тыс. грн, а покрытие по программе "Автоцивілка плюс" расширено тремя вариантами страховых сумм - 250 тыс., 500 тыс. и 1 млн грн.

"Наш "Повний автозахист" уже стал стандартом на рынке, - говорит Павел Царук. - Мне часто приходится слышать от коллег, что клиенты их спрашивают, есть ли у них такие же продукты, как в "ТАСе", имея в виду, прежде всего, наш "Повний автозахист". И, конечно, нас это радует. И не только потому, что мы создали отличный страховой продукт, но и потому, что мы внедряем новые стандарты на рынке, предполагающие обеспечение людей качественной защитой по приемлемым ценам".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости