Составлен рейтинг оригинальных объявлений о продаже бизнеса

01.09.2011, 14:07
Составлен рейтинг оригинальных объявлений о продаже бизнеса - Фото
5e2c5deea4da4600ac0ed55a8fc70a0f.jpg

С начала августа на сайте бесплатных объявлений Slando было опубликовано более 3 тыс. предложений о продаже бизнеса

С начала августа на сайте бесплатных объявлений Slando было опубликовано более 3 тыс. предложений о продаже бизнеса. Из них Slando составил рейтинг самых оригинальных предложений, которым располагает ЛІГАБізнесІнформ.

1 место. В 150 км от Киева продается охотничье хозяйство площадью 5 тыс. гектаров. Оно состоит из лесных, полевых и водно-болотных угодий, на территории которых можно охотиться на кабана, косулю, зайца, лисицу и ловить рыбу. Ландшафт местности позволяет удобно размещать необходимые объекты инфраструктуры для дальнейшего развития хозяйства по индивидуальному плану. Договор на пользование угодьями заключен на 25 лет, договор аренды земли на 49 лет, начиная с 2006 года. Цена вопроса не указана и обсуждается лично.

2 место. Арт-галерея и Интернет-магазин в одном флаконе за 14 тыс. грн. А точнее, на одном сайте, www.artospace.com, где представлены работы художников и скульпторов из разных стран. Сайт разработан не только для демонстрации работ, но и для их продажи западным покупателям.

3 место. Продажа подарков-впечатлений для Украины остается сравнительно новой услугой. Работающий Интернет-магазин с именно таким товаром можно приобрести за 4 800 у.е. В "комплект" входит: собственно сайт http://www.imprezo.in.ua/ с оригинальным дизайном, запоминающимся удобным доменным именем и продвинутый в системе Google, сопровождающий бизнес в off-line, оригинальная упаковка для подарков, макет упаковки и макеты карточек – описаний впечатлений.

4 место. Агентство домашнего персонала. Компания, выставленная на продажу, не первый год работает в таких направлениях, как подбор домашнего персонала, его обучение, предоставление разовых и регулярных услуг клининга. Цена порядка и чистоты – 13 000 у.е.

5 место. За 20 тыс. грн. предлагается купить два рабочих аккаунта на миланской фондовой бирже.

6 место. Ночной автокинотеатр под открытым небом. Обещают стопроцентную рентабельность.

7 место. Крупнейший, по словам авторов объявления, фарфоровый завод в Украине. Предприятие производит весь спектр фарфоровых изделий. На продажу выставлены: оборудование (полный цикл производства фарфора, начиная с производства массы и заканчивая упаковкой), торговая марка (хорошо известна в СНГ и во всем мире), уникальная коллекция (оригиналы, собранные на протяжении более 100 лет, насчитывает 14 тыс. единиц с 1900 года) и акции предприятия.

8 место. Веники сорго из Молдовы. Компания производит и реализует товар оптом в связках по 50/100 штук. Продукт, который почти занял титул винтажного.

9 место. Всем, кому слава Павла Дурова и Марка Цукерберга не дает покоя, предлагается примкнуть к ним, заплатив лишь 3 000 грн. за собственную социальную сеть, которая на сегодняшний день насчитывает аж два зарегистрированных пользователя. И да, автор умолчал о бесплатном хостинге…

10 место. Купить номер телефона за 50 тыс. грн. Правда, к номеру в придачу придется получить налаженный бизнес по продаже канцелярских товаров и бумаги и соответствующий сайт. Автор обещает 10-15 звонков от заказчиков ежедневно, плюс по три новых клиента в неделю.


ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"