Tickets.UA выбирает Sabre основным провайдером техрешений p

16.12.2016, 09:00
Tickets.UA выбирает Sabre основным провайдером техрешений - Фото
361f1d18ead8030be992613acb3a5be3.jpg

Tickets.UA и Sabre будут сотрудничать для внедрения передовых решений в сфере автоматизации и оптимизации бизнес-процессов

На правах рекламы

Крупнейшее онлайн тревел-агентство Украины Tickets.UA выбрало Sabre в качестве стратегического поставщика технологий и основной системы бронирования (GDS).

Tickets.UA и Sabre будут сотрудничать для внедрения передовых решений в сфере автоматизации и оптимизации бизнес-процессов с целью повышения эффективности бизнеса агентства. В фокусе внимания - онлайн и корпоративный сегмент.

"Tickets.ua - уникальный для рынка Украины пример бизнеса, который вырос и состоялся за счет эффективного применения инноваций и высокого уровня автоматизации. Можно с уверенностью говорить, что Tickets.ua на достойном уровне конкурирует в технологичности с ведущими европейскими агентствами. Я искренне горжусь, что такой проект родился в Украине и построен украинскими инженерами.

Sabre - глобальная компания, которая предоставляет свои технологии более 400 авиакомпаниям и 425 000 агентствам во всем мире. Уверен, наш опыт лидера в работе с крупнейшими онлайн тревел-агентствами, такими как Expedia, а также наша экспертиза в автоматизации крупнейших корпоративных агентств, поможет Tickets.ua достигнуть максимальной эффективности в своем бизнесе и покорить новые вершины.

В рамках сотрудничества Sabre предоставит Tickets.UA широкий спектр технических инноваций, включая лучшие в отрасли веб-сервисы и новейшие разработки платформы Sabre Red Workspace. Также компании будут сотрудничать в области персонализации предложений для клиентов и работой с BIGDATA, - прокомментировал Сергей Кравец, генеральный директор Sabre Ukraine. - Сейчас локальный рынок находится в стадии трансформации: вслед за изменением каналов дистрибуции существенно меняется бизнес агентств. Старые подходы показывают свою неэффективность. Агентствам нужно быть невероятно гибкими, чтобы быть успешными сегодня и приумножить свой бизнес завтра. Поэтому лидеры рынка выбирают Sabre - мы знаем, как быть успешными в новой среде".

Виктор Войцеховский, коммерческий директор холдинга Tickets Travel Network, (ticketstravelnetwork.com) в состав которого входит Tickets.UA, об изменениях в компании: "Рынок поменялся. Подходы, которые работали вчера, уже не приносят успеха сегодня. В тревел-индустрии нельзя сидеть на одном месте и при этом оставаться лидером. Нужно постоянно отвечать на вызовы среды и быть максимально конкурентным. Tickets.ua нужно продолжать развивать онлайн-дистрибуцию, расширять предложение для пассажиров. Кроме того, у нас стратегические планы в отношении корпоративного сегмента, за последний год наш бизнес в этой нише существенно увеличился, и мы намерены идти дальше. Для реализации этих планов нужен серьезный партнер с новыми подходами и большим опытом работы на развитых рынках. Я рад, что нам удалось достигнуть соглашения с Sabre. Уверен, результаты партнерства улучшат не только бизнес Tickets.ua, но и позитивно отразятся на всем рынке в целом".

О Sabre Ukraine

Sabre Ukraine - совместное предприятие Sabre Corporation (NASDAQ: SABR) и частного инвестора. Компания предоставляет туристическим агентствам Украины лидирующие в индустрии технологические решения Sabre.

О корпорации Sabre

Корпорация Sabre - ведущий поставщик технологических решений для мировой тревел-индустрии. Сотни авиакомпаний и тысячи гостиниц используют решения Sabre для управления пассажирскими и гостевыми бронированиями, рейсами, сетями, работой персонала и доходами компаний. Sabre также управляет мировой туристической платформой, объединяющей клиентов и поставщиков услуг, с финансовыми оборотами свыше 120 млрд долларов США.

Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк, штат Техас, США. Компания Sabre обслуживает клиентов в более чем 160 странах мира.

Дополнительная информация о продуктах и решениях Sabre на сайте www.sabre.com

О Tickets.UA и Tickets Travel Network

TICKETS.UA - лидирующее онлайн тревел-агентство Украины, являющееся частью холдинга Tickets Travel Network.

Tickets Travel Network - один из самых динамично развивающихся европейских холдингов туристической отрасли. Создан в 2015 году посредством слияния лидирующих восточноевропейских онлайн тревел-агентств, Tickets Travel Network предоставляет большой выбор услуг: авиабилеты, отели, сити-брейки, аренду авто, страхование и другие сервисы для путешествий.

Холдинг основан в 2009 году с запуском в Украине туристического онлайн-агентства Tickets.UA. Сегодня Tickets Travel Network работает на 14 рынках: в Украине, Казахстане, Азербайджане, Беларуси, Польше, Турции, Германии, Австрии, Румынии, Молдове, Эстонии, США и др. странах. Холдинг владеет такими торговыми марками, как Tickets и KissAndFly.

Главный офис компании находится в г. Вена, Австрия.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"