UA

ТОП-5 богатейших проверяющих в Украине

08.11.2016, 17:44
ТОП-5 богатейших проверяющих в Украине - Фото

Среди сотрудников украинских инспекций больше всего денежных средств задекларировал чиновник Государственной экологической инспекции в Черновицкой области. Об этом говорится в спецпроекте ЛІГА.net Судьи, прокуроры, депутаты: деньги чиновников в простых графиках.

Первый замглавы Госэкоинспеции - первый заместитель Главного Госинспектора по охране окружающей среды в Черновицкой области Николай Собко указал в целом $2 млн 988 тыс (3,6 млн грн и $2,9 млн).

Руководитель центрального ведомства - глава Государственной экологической инспекции Украины Андрей Заика задекларировал $ 1 млн 756 тыс.

На третьем месте среди самых богатых инспекторов - Артем Георгиян - глава Госэкоинспекции в Харьковской области. По данным декларации, у него в целом $808 тыс.

Четвертое место у начальника Госфининспекции в Хмельницкой области Владимира Крупы - $475 тыс.

Пятерку самых проверяющих замыкает глава Государственной архитектурно-строительной инспекции Алексей Кудрявцев. Чиновник указал в декларации $312 тыс.

Примечание: При составлении рейтинга учитываются все деньги декларанта: сбережения, наличные, деньги его семьи.

Читайте также: ТОП-5 богатейших прокуроров в Украине: первый - не Луценко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости