UA

Украинский офис Leroy Merlin сообщил о жертвах после обстрела ТРЦ в Киеве

21.03.2022, 12:59
Украинский офис Leroy Merlin сообщил о жертвах после обстрела ТРЦ в Киеве - Фото
Фото: depositphotos.com

Украинский офис Leroy Merlin сообщил о жертвах среди своих работников в результате обстрела россиянами торгового центра в Подольском районе Киева.

"Сегодня Леруа Мерлен Украина трагедия коснулась напрямую. Но уничтоженный магазин ничто по сравнению с потерянными жизнями коллег. Мы будем всегда помнить", – говорится в сообщении компании.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

Бывший министр Кабинета министров, бизнесмен Дмитрий Дубилет сообщил о гибели одного работника Leroy Merlin.

"Напомню, что Леруа Мерлен и холдинг ADEO – это один из крупнейших налогоплательщиков в России, принадлежащая семье Мюлье французская компания. Пока так выглядит, что компания наоборот собирается наращивать свой бизнес в России", – написал он в Facebook.

20 марта Леруа Мерлен Украина сообщила, что попытки украинского офиса заставить компанию прекратить работу в России не увенчались успехом.

"К сожалению, материнская компания ADEO Group продолжает свою деятельность на территории страны агрессора. Мы считаем это недопустимым, но все еще не теряем надежду добиться справедливости", – заявила компания.

Украинский офис просит людей подписать петицию о закрытии Леруа Мерлен в России.

  • Торговый центр в Киеве попал под обстрел вечером 20 марта. По предварительным данным, погибли восемь человек, сообщила пресс-служба Офиса генпрокурора.
Андрей Водяный
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Дизайнер
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости