В КГГА рассказали, что появится на месте МАФов рынка "Юность"
Фото: КП "Киевблагоустройство"

На месте снесенного столичного рынка "Юность" планируют высадить деревья. Сейчас продолжаются работы по демонтажу незаконно установленных временных сооружений на Лесном массиве, сообщило КП "Киевблагоустройство" на своей странице в Facebook.

Подписывайтесь на полезный легкий контент в Instagram

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

На сегодня демонтировано более сотни конструкций, которые были незаконно установлены на территории КНП "Киевская городская клиническая больница скорой медицинской помощи", локации на улице Миропольской и со стороны улицы Братиславской.

В КГГА рассказали, что появится на месте МАФов рынка "Юность"

"Специалисты работают ежедневно: демонтируют и перевозят на площадки для временного хранения бесхозного имущества элементы благоустройства, вывозят мусор, который остается после проведенных работ и ведения незаконной предпринимательской деятельности. Это – более 20 грузовиков еженедельно", – говорится в сообщении.

В КП отмечают, что работы по демонтажу проводятся по поручению Департамента городского благоустройства Киевской городской государственной администрации. Все сооружения перевозят на площадки для временного хранения бесхозного имущества КП "Киевблагоустройство".

В КГГА рассказали, что появится на месте МАФов рынка "Юность"

Фото: КП "Киевблагоустройство"

В сообщении отмечается, что после завершения работ балансодержатели земельных участков смогут восстановить благоустройство и использовать земли по назначению, а тротуары, которые были заставлены временными сооружениями станут свободными для киевлян.

  • 24 сентября в Деснянском районе Киева демонтировано более 60 торговых точек на рынке Юность и вывезено 40 грузовиков мусора. Видео.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости