UA

В сельском хозяйстве можно и нужно получать высокую прибыль p

30.05.2017, 10:30
В сельском хозяйстве можно и нужно получать высокую прибыль - Фото
4f73fb228e40c1239e255aad44d8e934.jpg

На правах рекламы

То, что сельское хозяйство является достаточно рентабельным бизнесом, ни для кого не секрет, но, к сожалению, такие факторы, как негативное влияние погодных условий может снести на нет все усилия аграриев. Именно поэтому многие сельхозпроизводители недополучают или попросту теряют часть своего урожая, а соответственно и прибыль.

К счастью, современные инновации, все чаще применяющиеся при выращивании культурных растений, дают возможность частично и даже полностью нивелировать воздействие многих отрицательных факторов и условий.

С одной из таких технологий, которая позволяет существенно повысить количество и качество будущего урожая, я и хочу вас ознакомить.

Чтобы не быть голословным, давайте для примера рассмотрим данные, полученные в прошлом году в одном из хозяйств Царичанского района Днепропетровской области при выращивании кукурузы на зерно.

В сельском хозяйстве можно и нужно получать высокую прибыль

Эти показатели удивляют многих специалистов, поскольку, если просто говорить языком цифр, то получается, что всего за несколько месяцев на каждую вложенную гривну, предприятие получило 9,35 гривен чистого дохода.

Выгодно? Нет сомнений, и согласитесь, "один к девяти" - это достойная награда за нелёгкий труд аграриев.

Что обеспечило такой результат? - Гарантированная защита урожая от многих неблагоприятных условий.

В сельском хозяйстве можно и нужно получать высокую прибыль

Контроль

Вымпел 2®, 0,5 л/га +

Оракул® мультикомплекс, 2 л/га +

Оракул® колофермин цинка, 2 л/га

Многим руководителям хозяйств интересно: За счет чего был достигнут столь внушительный эффект?

Секрет прост: в любую, уже существующую в хозяйстве схему или модель выращивания необходимо включить высокоэффективные стимуляторы роста растений серии ВЫМПЕЛ и микроудобрения серии ОРАКУЛ.

Данную продукции производит группа компаний ДОЛИНА, которая являются нашим отечественным производителем.

Благодаря своей уникальной совместимости данные препараты могут применяться в баковых смесях с любыми другими средствами защиты растений, с прочими биопрепаратами и удобрениями.

В таблице (см. ниже) приведены данные по результатам применения вышеуказанных стимуляторов, которые были удачно апробированы на кукурузе и успешно прошли испытания в ведущих научных учреждениях страны, а также в промышленном производстве.

В сельском хозяйстве можно и нужно получать высокую прибыль

Чтобы обеспечить потребности аграриев, в 2017 году компания ДОЛИНА приступила к массовому производству новых микроудобрений серии ОРАКУЛ® колофермин - это ОРАКУЛ® колофермин фосфора, ОРАКУЛ® колофермин калия и ОРАКУЛ® колофермин кальция, а также препарата для повышения завязи и роста плодов паслёновых культур ПАСЛИНИЙ®.

Подробнее с информацией о характеристиках и применении продукции группы компаний ДОЛИНА, производителя стимуляторов серии ВЫМПЕЛ® и микроудобрений серии ОРАКУЛ®, можно ознакомиться на сайте компании: www.dolina.ua

Деятельность компании ДОЛИНА в конечном счёте направлена на проверенные временем, взаимовыгодные отношения с сельхозпроизводителями. Именно такой подход обеспечивает высокое качество и эффективность применяемых препаратов.

Это в свою очередь даёт возможность получать хороший и качественный урожай и получать выгоду.

Пётр Коротецкий, агроном консультант группы компаний ДОЛИНА.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости