В Украине недовольных работодателем меньше, чем в России: опрос

09.12.2011, 11:59
В Украине недовольных работодателем меньше, чем в России: опрос - Фото
bb2e49fc5694b78577f16ac490f0b9b0.jpg

Согласно опросу, проведенному порталом hh.ua, 19,3% опрошенных украинских менеджеров любят свою работу и считают компанию, в которой работают, лучшей. В то же время 38% называют своего работодателя "середнячком" - не лучше и не хуже других.  7,59% менеджеров отрицательно относятся к своей компании, и не видят в ней каких-то перспектив для карьерного роста. А 6,1% настолько не любят своего работодателя, что готовы уволиться при первой же возможности.

При этом почти половина менеджеров (39,5%) в ближайшее время планирует сменить место работы, каждый третий только задумывается над уходом из своей компании. А 26,2% работников не планирует  что-то менять.

Оказалось, что не во всех случаях мотивацией для смены работы является деньги. Задуматься об уходе на более высокую зарплату готов лишь каждый четвертый менеджер, а 21% респондентов скорее согласятся сменить компанию из-за высокой зарплаты, чем нет. 17,5% скорее не согласятся покинуть нынешнюю работу из-за предложения с более высоким окладом, а 15,73% утверждают, что для смены компании одной лишь зарплаты не достаточною.

VinnichenkoA
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников