Организатор конференции ― международная компания Migronis, которая более восьми лет успешно помогает получить гражданство и ВНЖ путем инвестиций

На правах спонсорства

14–15 мая 2020 года состоится первая онлайн-конференция Migronis Freedom Conference для тех, кто хочет расширить границы в жизни, бизнесе, образовании — получить вид на жительство и новые возможности.

В течение двух дней эксперты конференции ответят на следующие вопросы:

— Во что инвестировать, чтобы получить ВНЖ или паспорт другого государства.

— Как структурировать частный капитал, чтобы сократить налоговое давление на бизнес.

— Где лучше учиться. Тенденции образования за рубежом. 

— Как родить за границей и получить гражданство для ребенка.

— Португалия, Карибы, Кипр? Преимущества и возможности программ иммиграции.

Организатор Migronis Freedom Conference — международная компания Migronis, которая уже более восьми лет успешно помогает получить гражданство и ВНЖ путем инвестиций по 25 программам. Клиентам компании доступны кейсы в Европе, США, странах Карибского бассейна. 

Участники конференции гарантированно узнают ответы на такие вопросы: как правильно выбрать страну для иммиграции, жить именно там, где нравится, платить 0% налогов, купить недвижимость и обеспечить лучшее будущее своей семье. 

На основные вопросы тех, кто интересуется релокейтом и другими возможностями за рубежом, ответят эксперты в таких сферах: иммиграция, налоги, образование, недвижимость, роды за границей. Среди спикеров по недвижимости — посол Гренады Олег Фирер, иммиграционный адвокат в США Наталья Полухтин, глава программы гражданства за инвестиции Сент-Люсии Нестор Альфред, основатель Migronis Анатолий Летаев и другие эксперты. 

О том, как структурировать частный капитал, расскажут партнер Ernst & Young Антон Ионов, консультант Сергей Молибог и другие. Советы, как купить недвижимость за рубежом и получить ВНЖ, дадут эксперт по программам ВНЖ Португалии, Испании, Греции и Мальты Гульнара Салихова, основатель компании по недвижимости в Португалии Иван Яринковский. 

Изучить программу Migronis Freedom Conference и зарегистрироваться можно здесь. Доступны такие форматы участия: стартовый, основной и бизнес. Наиболее широкие возможности дает бизнес-формат регистрации, при котором участники в том числе смогут задавать вопросы любым спикерам. Все, что необходимо для участия в конференции, — зарегистрироваться, оплатить оптимальный пакет и иметь доступ к интернету.

Узнать больше о кейсах легализации за рубежом, инвестировании, образовании, жизни в эмиграции можно на странице основателя Migronis Анатолия Летаева в Facebook.

Последние новости
Загрузка...