ВНЖ, инвестиции, налоги и обучение за рубежом: Migronis Freedom Conference p

07.05.2020, 14:29
ВНЖ, инвестиции, налоги и обучение за рубежом: Migronis Freedom Conference - Фото

На правах спонсорства

14–15 мая 2020 года состоится первая онлайн-конференция Migronis Freedom Conference для тех, кто хочет расширить границы в жизни, бизнесе, образовании — получить вид на жительство и новые возможности.

В течение двух дней эксперты конференции ответят на следующие вопросы:

— Во что инвестировать, чтобы получить ВНЖ или паспорт другого государства.

— Как структурировать частный капитал, чтобы сократить налоговое давление на бизнес.

— Где лучше учиться. Тенденции образования за рубежом. 

— Как родить за границей и получить гражданство для ребенка.

— Португалия, Карибы, Кипр? Преимущества и возможности программ иммиграции.

Организатор Migronis Freedom Conference — международная компания Migronis, которая уже более восьми лет успешно помогает получить гражданство и ВНЖ путем инвестиций по 25 программам. Клиентам компании доступны кейсы в Европе, США, странах Карибского бассейна. 

Участники конференции гарантированно узнают ответы на такие вопросы: как правильно выбрать страну для иммиграции, жить именно там, где нравится, платить 0% налогов, купить недвижимость и обеспечить лучшее будущее своей семье. 

На основные вопросы тех, кто интересуется релокейтом и другими возможностями за рубежом, ответят эксперты в таких сферах: иммиграция, налоги, образование, недвижимость, роды за границей. Среди спикеров по недвижимости — посол Гренады Олег Фирер, иммиграционный адвокат в США Наталья Полухтин, глава программы гражданства за инвестиции Сент-Люсии Нестор Альфред, основатель Migronis Анатолий Летаев и другие эксперты. 

О том, как структурировать частный капитал, расскажут партнер Ernst & Young Антон Ионов, консультант Сергей Молибог и другие. Советы, как купить недвижимость за рубежом и получить ВНЖ, дадут эксперт по программам ВНЖ Португалии, Испании, Греции и Мальты Гульнара Салихова, основатель компании по недвижимости в Португалии Иван Яринковский. 

Изучить программу Migronis Freedom Conference и зарегистрироваться можно здесь. Доступны такие форматы участия: стартовый, основной и бизнес. Наиболее широкие возможности дает бизнес-формат регистрации, при котором участники в том числе смогут задавать вопросы любым спикерам. Все, что необходимо для участия в конференции, — зарегистрироваться, оплатить оптимальный пакет и иметь доступ к интернету.

Узнать больше о кейсах легализации за рубежом, инвестировании, образовании, жизни в эмиграции можно на странице основателя Migronis Анатолия Летаева в Facebook.

Станислав Погорилов
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию
Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации