Возле метро Святошин продолжают демонтировать МАФы

01.07.2016, 12:52
Возле метро Святошин продолжают демонтировать МАФы - Фото
Фото: facebook.com/dbelotserkovets

Народный депутат Дмитрий Белоцерковец сообщает, что возле метро Святошин продолжают демонтировать МАФы, в том числе и киоск фабрики Рошен

В Киеве на метро Святошин в пятницу, 1 июля, продолжается демонтаж всех незаконных МАФов, среди которых и фирменный киоск-магазин кондитерской корпорации Рошен. Об этом сообщил народный депутат, советник мэра по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец в своем Facebook.

"Продолжается демонтаж всех незаконных МАФов на метро Святошин, мафовикы блокировали демонтаж и снова перекрыли дорогу. Полиция сработала эффективно и разблокировала", - сказано в сообщении.

Также он добавил, что сопротивление организовывает собственник незаконного рынка у метро.

"По нашей информации, акция частично проплачена, частично заставляют работников МАФов сопротивляться", - написал советник мэра.

По его словам, такие сопротивления должны принципиально преодолеваться, что бы остальные сетевики собственники незаконных МАФов осознавали, что это бесполезно.  


Напомним, 24 июня, в Киеве на проспекте Победы в районе станции метро Святошин образовались огромные пробки в обе стороны дороги из-за того, что торговцы перекрыли проезжую часть. Как оказалось, киевские коммунальщики демонтировали МАФы, среди которых оказался и киоск фабрики Рошен.

В свою очередь, в Roshen ожидают разъяснений от Киевской городской государственной администрации и КП Киевблагоустройства по поводу решения о сносе их киоска.

В корпорации сообщили, что они предоставили все необходимые документы в Киевблагоустройство, подтверждающие законность размещения сооружения фирменного магазина возле метро Святошин.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"