UA

WOG обеспечит напитками и продуктами питания пассажиров поездов в Грузии p

08.07.2021, 11:00
WOG обеспечит напитками и продуктами питания пассажиров поездов в Грузии - Фото

На правах рекламы

Компания WOG, хорошо известна собственной сетью АЗК и заведений общественного питания WOG CAFE, обеспечит напитками и продуктами питания пассажиров скоростных поездов в Грузии.

Оператор уже имеет успешный опыт запуска и дальнейшей работы WOG CAFE в 14 поездах Интерсити и Интерсити+ "Укрзализныци". Именно такая глубокая экспертиза и погруженность в процессы помогла компании выиграть конкурс АО "Грузинская железная дорога", который проводился 15 июня 2021 г.

По результатам конкурса, услуги WOG CAFE были признаны соответствующими всем квалификационным критериям заказчика, поэтому компания станет оператором аппаратов для продуктов и напитков в семи поездах и будет обеспечивать пассажиров продуктами и напитками.

В грузинских поездах установлены вендинговые аппараты для обеспечения пассажиров водой, сладкими и газированными напитками, а также снеками и кондитерскими изделиями.

WOG будет обслуживать семь поездов Грузии в трех направлениях: Тбилиси-Батуми-Тбилиси, Тбилиси-Поти-Тбилиси и Тбилиси-Зугдиди-Тбилиси.

"На сегодняшний день в качестве наших услуг убедились миллионы клиентов, которые стали постоянными покупателями продуктов питания в WOG CAFE на всех АЗК WOG, а также в поездах и в аэропортах Украины. Рынок Грузии является очень интересным для нас, поэтому сегодня наша цель – ввести высокие европейские стандарты сервиса на грузинской железной дороги", – отметил директор ООО ВОГ Кафе Максим Пятаков.

Сеть автозаправочных комплексов WOG насчитывает около 500 объектов во всех областях Украины. WOG является крупнейшей украинской монобрендовой сетью АЗС на отечественном рынке нефтепродуктов. Все нефтепродукты в сети WOG – исключительно импортного производства, и соответствуют стандарту Евро-5. Поставки осуществляются из самых современных нефтеперерабатывающих заводов Румынии, Израиля, Греции, Литвы, Польши, Беларуси и других стран. Компания активно развивает сопутствующие сервисы и услуги, в частности, сеть WOG CAFE и WOG MARKET. Собственники сети WOG – Степан Ивахив, Сергей Лагур, София Еремеева и Роман Еремеев.

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости