UA
про новости компаний
04.08.2021, 16:11

Линейка телевизоров LG NanoCell 2021: новые возможности и габариты

В LG NanoCell 2021 процессор нового поколения, точные цвета, очень реалистичное изображение и большое количество моделей – есть из чего выбрать. Это ультрасовременные телевизоры, которые выводят домашние развлечения на качественно новый уровень. Смотрите спорт, как на трибуне стадиона, фильмы, как в кинотеатре, игры – как будто вы внутри игровой вселенной.

Сверхбольшой экран и новые вершины качества изображения

Линейка LG 2021 включает в себя новые телевизоры OLED, QNED, Mini LED и NanoCell. В коллекции есть широкий диапазон размеров экрана от компактного 43-дюймового до действительно огромного 86-дюймового. Это обеспечивает еще более сильный эффект погружения в контент, фильмы воспринимаются так, будто вы смотрите их в хорошем кинотеатре.

В линейке две серии телевизоров имеют разрешение 8K (то есть 7680 х 4320 пикселей), остальные серии – 4K (3840 х 2160). Экран 8K имеет примерно 33 миллиона плотно расположенных точек. Высокая плотность пикселей означает лучшую разрешающую способность. Это обеспечивает превосходное качество изображения.

Реалистичное изображение и чистые цвета

Особенность технологии NanoCell – наночастицы, которые являются фильтром, чтобы нейтрализовать лишний спектр в волне RGB. Это означает, что цвета стали более чистыми, естественными и насыщенными. Зритель погружается в изображение с головой, ведь экран телевизоров NanoCell создает максимально реалистичную картинку.

Технология Nano обеспечивает 100% постоянство чистых цветов под широким углом обзора. Это означает, что вы можете расположиться перед экраном всей семьей и наслаждаться высоким качеством изображения независимо от того, какое место выберете.

В большинстве LED-экранов подсветка размещается по краям матрицы самого телевизора, то есть свет распространяется от одного края к другому. Именно поэтому во время темных сцен могут быть засветки, а черный цвет больше напоминает темно-серый.

В телевизорах NanoCell подсветки располагается прямо за матрицей (технология Direct LED), что позволяет увидеть больше деталей.

Усиливать уровень черного позволяет технология полноматричного локального затемнения Full Array Local Dimming, которая присутствует в телевизорах LG, начиная с Nano90 – отсюда лучше детализация и глубина в темных сценах. Никакой фоновой подсветки и эффекта "ореола", поэтому изображение имеет лучшую контрастность и детализацию.

Это "умный" телевизор, который улучшает качество контента

В телевизорах LG NanoCell, начиная с серии NANO86, встроены алгоритмы глубинного обучения. Интеллектуальный процессор Alpha 9 третьего поколения анализирует контент, чтобы создать более реалистичную картинку. Все регулирования происходят автоматически, в зависимости от типа контента. Как следствие – вы получаете лучшее изображение и звук, независимо от того, что именно вы смотрите.

В телевизорах 8K процессор с элементами искусственного интеллекта анализирует, что вы смотрите, и превращает контент с меньшим разрешением в формат 8K. Изображение становится более резким, более четким и детализированным, даже если его просматривать на самых больших экранах.

А встроенный видеодекодер поддерживает различные типы кодеков, в том числе AV1 и HEVC. С качеством 8K вы сможете просматривать что угодно: в том числе контент с локальных носителей, YouTube и других потоковых сервисов.

У него мощный звук

Технология Dolby Atmos, которая поддерживается в моделях серий NANO86, NANO91, NANO96 и NANO99, создает невероятный многомерный звук с эффектом присутствия. Это мощное сочетание, которое придает фильмам реалистичности и "эффекта кинотеатра".

Он безопасен для глаз

Телевизор LG с технологией NanoCell отмечен сертификатом No Photobiological LED Hazard (отсутствие негативного фотобиологического влияния LED) от Underwriters Laboratories (UL). Это значит, что глаза не устают от просмотра, а зрение не портится.

Голосовое управление, удобный пульт, приятный дизайн и другие преимущества

Благодаря функции Smart TV в телевизорах NanoCell большая функциональность: можно загружать и просматривать контент из интернета, играть в онлайн-игры, смотреть контент с Netflix и других стримингових сервисов и даже общаться в социальных сетях.

Функция ThinQ АИ поддерживает голосовое управление. Используя пульт Magic Remote LG можно искать передачи, фильмы, переключать каналы, отдавая голосовые команды. Более того, "умный пульт" имеет гироскоп – можно менять настройки с помощью курсора.

Функция Sports Alert может оповещать, когда состоится спортивная игра, которую вы ожидаете, и напоминать о ней. Таким образом, вы никогда не пропустите важные матчи любимых команд, даже если в это время смотрите другой контент. А усовершенствованная технология оптимизации быстрых движений уменьшает размытие изображения. Даже в динамичных спортивных событиях будет плавное воспроизведение и высокая четкость.

Кроме того, новый LG NanoCell идеально подходит для игр. Режим "Оптимизация Игры" позволяет игроку подбирать настройки изображения под жанр игры, или в ручном режиме изменять точку черного и точку белого для лучшей детализации в темных и светлых участок, без изменения общей яркости. Также там можно настроить режим комфортного изображения, чтобы минимизировать влияние вредного синего света. А технология AMD FreeSync ™ Premium позволяет существенно уменьшить рывки и разрывы изображения для плавного игрового процесса.

А еще у телевизора LG Nano Cell – минималистичный безрамочный дизайн. Техника хорошо гармонирует с интерьером. Телевизор будет висеть на стене, словно произведение современного искусства, и украшать, а не загромождать пространство.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Теги: LG NanoCell
Последние новости