UA
03.03.2014, 14:00

Накануне Женевы. Лучшие автоновинки прошедшей недели

Глобальные автопроизводители продолжают анонсировать премьеры, которые официально состоятся на Женевском автошоу (открытие 6 марта). 

ЛІГАБізнесІнформ выделила наиболее значимые из представленных на минувшей неделе.

1/7

Самый мощный универсал Jaguar

.jpeg


Компания Jaguar накануне официальной премьеры на Женевском автосалоне рассекретила спортивный и универсальный XFR S Sportbrake. Сверхмощный спортивный универсал будет стоить более $130 тыс. и сразится на европейском рынке с Mercedes-Benz E63 AMG Estate и Audi RS6 Avant.

Под капотом новинки 5.0-литровый мотор мощностью 550 л.с. и и 680Nm крутящего момента, который работает в паре с 8-ступенчатым автоматом с технологией Quickshift, такой же, как у 
Накануне Женевы. Лучшие автоновинки прошедшей недели
F-Type.  Разгон до 100 км/ч занимает у универсала 4,6 секунды, а максимальная скорость достигает 290 км/ч. Объем багажника - 1675 литров.

Jaguar XFR-S Sportbrake поступит в продажу в Европе в апреле этого года. Стоимость в Великобритании начинается с 82,5 тыс. фунтов стерлингов ($138 тыс.).

Также компания представила новый Jaguar XF R -Sport (в кузове седан и универсал). Он доступен с новым 4 - цилиндровым дизельным двигателем Jaguar объемом 2.2- литра и мощностью 163 л.с. (работает в паре с 8- ступенчатой автоматической трансмиссией). 

обозреватель портала LIGA.net
Денис Кацило
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ