Компания "АэроСвит - Украинские авиалинии" повышает интенсивность полетов из столицы Украины в Дюссельдорф и Гамбург. Суммарно частотность рейсов в оба немецких города в июне текущего года возрастет в по

Компания "АэроСвит - Украинские авиалинии" повышает интенсивность полетов из столицы Украины в Дюссельдорф и Гамбург. Суммарно частотность рейсов в оба немецких города в июне текущего года возрастет в полтора раза - с 7 до 11 в неделю.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе авиакомпании, увеличивается количество полетов в Дюссельдорф с одного до четырех в неделю, поэтапно добавляя по одной частоте со 2, 13 и 17 июня. С 8 июня возросло число рейсов на линии Киев-Гамбург – с 6 до 7 в неделю.

Оба немецких направления "АэроСвита" удобно состыкованы с внутриукраинской сетью рейсов, что дает пассажирам возможность добраться через Киев до Гамбурга и Дюссельдорфа из крупнейших областных центров страны: Днепропетровска, Донецка, Ивано-Франковска, Луганска, Львова, Одессы, Симферополя, Харькова, Черновцов и Ужгорода.

Помимо этого, украинский перевозчик обеспечивает транзит пассажиров в Германию (через базовый аэропорт "Борисполь") из Алматы, Астаны, Баку, Дубаи, Ташкента, Тель-Авива и других пунктов своей международной маршрутной сети.

"АэроСвит" приступил к эксплуатации воздушной линии Киев-Гамбург в декабре 2005 года, а авиалинии Киев-Дюссельдорф - в июне 2009 года. Компания также объявила о начале ежедневных полетов из Днепропетровска в Берлин с 1 июля этого года.

Компания "Аэросвит – Украинские Авиалинии", созданна в 1994 году. В период летней навигации 2010 года "АэроСвит" обслуживает более 50 регулярных международных воздушных линий, включая 5 трансконтинентальных - в Пекин, Нью-Йорк, Торонто, Дели и Бангкок.

Читайте также:

Кризис заставил пассажиров традиционных авиакомпаний пересесть на low-cost (интервью)>>>
Падение евро: куда пойдут цены на авто>>>

"АэроСвит" и "Днипроавиа" будут совместно летать в Севастополь>>>
ТНК-ВР приобрела украинскую сеть АЗС "Вик Оил">>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...