В Украине начали действовать новые цены на американские автомобильные марки "Chrysler", "Jeep" и "Dodgе"

Американские авто стали дешевле

В Украине начали действовать новые цены на американские автомобильные марки "Chrysler", "Jeep" и "Dodgе". Так, начальная цена на модель "Dodge Nitro" снижена до 204 тыс. 449 грн. Таким образом, скидки на "Nitro", в зависимости от модели, составляют от 7 200 до 10 000 грн. Кроме того, снижена цена - до 169 тыс. 680 грн. - на "Jeep Compass", т.е. скидки составляют около 17 000 грн.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе генерального представительства "Chrysler Int. Corp." в Украине - компании "АвтоКапитал" (корпорация "УкрАвто"), снижение цен не связано со вступлением Украины во Всемирную торговую организацию и последующим снижением ввозных пошлин. Поэтому повышения цен - в случае, если будет подписан принятый Верховной Радой Закон о переносе снижения пошлин на 2009 год - ожидать не стоит.

"(Новые, - ред.) цены не связаны с ВТО. Это, скорее, наша реакция на действия рынка. Повышения цен при возврате старой пошлины у нас не будет", - подчеркнули в компании.

Напомним, Украина вступила в ВТО 16 мая текущего года. Практически сразу многие автопроизводители объявили о снижении цен на автомобили. В то же время, после принятия законопроекта "О внесении изменений в Закон Украины "О таможенном тарифе Украины" (относительно приведения ставок ввозной пошлины в соответствие с уровнем, определенным графиком тарифных обязательств Украины по вступлению в ВТО)" N2351-1, дилеры не исключают возможного возврата к старым ценам.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...