Автосалон Kyiv Automotive Show возвращается в Киев

26.12.2011, 15:19
Автосалон Kyiv Automotive Show возвращается в Киев - Фото
f550b998f5aa4550fc0868e03dce23bf.jpg
Такое решение было принято Всеукраинской ассоциацией автомобильных импортеров и дилеров (ВААИД).

Как сообщили  ЛІГАБізнесІнформ организаторы, компания "ВААІД-ЭКСПО", автосалон пройдет с 21 по 27 мая 2012 года в выставочном центре "КиевЭкспоПлаза" на Нивках.

Экспозиция разместится на 28 000 кв.м. закрытой площади в павильонах № № 1,2,3 и на 10 000 кв.м. открытой территории.

Традиционное автошоу будет расширено экспозициями коммерческого автотранспорта и автосервиса.

Напомним, ВААИД Kyiv Automotive Show проводилась с 2006 года по 2008 годы Всеукраинской ассоциацией автоимпортеров и дилеров. Традиционно, в ней принимают участие члены ассоциации. Из-за кризиса, в 2009-2010 годах автошоу не проводилось и было принято решение перейти на двухлетний режим.

В 2011 году  ВААИД  и Ассоциация автопроизводителей Украины ("Укравтопром") объеденили свои усилия и провели Единый киевский международный автосалон SIA.

Оправданность проведения в Украине, фактический в один временной отрезок, двух автовыставок такого масштаба вызывала дискуссии как среди импортеров, так и среди производителей. Эксперты обсуждают возможные конфигурации объединения двух крупнейших украинских автовыставок, которые фактически дублировали друг друга.

Информация о появлении единого крупного автосалона снова появилась в прессе после того, как в декабре 2011 года британская ITE Group приобрела выставочные активы украинской компании Автоэкспо. Портфель включает в себя 15 выставочных событий, в том числе крупнейшее в Украине автошоу - Киевский международный автосалон SIA.

После заключения сделки, генеральный директор компании ДП "Премьер Экспо" (дочерняя компания ITE Group) Анатолий Сушон заявил, что предварительные договоренности об объединении усилий с Всеукраинской ассоциацией автоимпортеров и дилеров (ВААИД) уже достигнуты.

Продажа SIA: сколько британцы заплатили за автошоу №1

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников