"АвтоВАЗ" готов вывести из убытков его поставщик

25.06.2009, 11:45

Владелец группы "Сок" Юрий Качмазов выступил на собрании акционеров "АвтоВАЗа" с предложением вывести завод на безубыточный уровень в ноябре и за два месяца увеличить продажи "Lada" на 30%. Ю.Качмазов выступал как акционер, по словам представителя "АвтоВА

Владелец группы "Сок" Юрий Качмазов выступил на собрании акционеров "АвтоВАЗа" с предложением вывести завод на безубыточный уровень в ноябре и за два месяца увеличить продажи "Lada" на 30%. Ю.Качмазов выступал как акционер, по словам представителя "АвтоВАЗа", ему принадлежит 0,01% акций завода. Об этом пишет газета "Ведомости".

Как отметил Ю.Качмазов, у "Сока" есть команда менеджеров, работавших на "АвтоВАЗе", которые готовы помочь решить эту задачу заводу и готовы работать без оплаты и отпусков. При этом "Сок" возьмет на себя обязательства нести ответственность своими активами. "Сок" контролирует около 10% поставок комплектующих на "АвтоВАЗ".

Суть своих предложений "Сок" не раскрывает, а менеджеры "АвтоВАЗа" говорят, что от "Сока" никаких документов с предложениями не получали.

Группа "Сок" — многопрофильный холдинг, в который входят производители автокомпонентов "Автосвет", "Освар", Димитровградский завод радиаторов, "Белзан", "Счетмаш", "Вазинтерсервис", "Комплект-ЛТД", "Росавтопласт", "Мотор-супер" и др., дилерский холдинг, мостостроительное предприятие "Волгомост", заводы по производству стройматериалов и проч.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"