АвтоВАЗ и Bosch подписали договор о сотрудничестве

12.07.2012, 09:31
АвтоВАЗ и Bosch подписали договор о сотрудничестве - Фото
5e6cc0a1ab367ef76492b709c197c156.jpg

Президент АвтоВАЗа Игорь Комаров и Член правления Robert Bosch GmbH Петер Тироллер подписали протокол о техническом сотрудничестве на период до 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба российской компании.

Согласно программе развития до 2020 года АвтоВАЗ будет осваивать новые компоненты, отвечающие за надежность, экологичность и безопасность автомобилей. И в соответствии с подписанным протоколом, эту работу российский автопроизводитель планирует вести в сотрудничестве с одним из лидеров отрасли.

Среди направлений совместной работы - адаптация антиблокировочной тормозной системы и системы курсовой устойчивости на автомобилях Lada. Продолжится разработка, испытания и инженерное сопровождение систем управления двигателем для достижения будущих норм токсичности и требований по выбросу СО2.

В качестве перспективного направления - работы в области электрификации автомобилей Lada, возможное внедрение гибридной и электрической силовой установок.

АвтоВАЗ и Robert Bosch планируют совместно оценить применимость системы "Старт-стоп". Протокол предусматривает взаимную поддержку в выборе возможных вариантов локализации производства компонентов Бош в России. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников