АвтоВАЗ отзывает 70 тысяч автомобилей

27.04.2012, 15:58
АвтоВАЗ отзывает 70 тысяч автомобилей - Фото
5520dbede89ca0db51ff83e38c7d5c65.jpg

АвтоВАЗ для исключения потенциально возможного проявления неисправности в работе топливной системы объявил об отзыве 70 тысяч автомобилей Lada Kalina и 24 тысяч Lada Granta, произведенных за период октябрь 2011 - март 2012. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Во время ресурсных испытаний автомобилей при пробеге свыше 50 тысяч км в отдельных случаях выявлена потенциальная возможность истирания топливной трубки. Обращений от потребителей с подобным дефектом не зафиксировано, тем не менее, АвтоВАЗ считает необходимым проверить все вышеуказанные автомобили Lada.

Также на некоторых партиях отзываемых автомобилей Lada Granta будут проведены дополнительные работы по проверке, а при необходимости и устранению ряда несоответствий, выявленных в процессе эксплуатационных наблюдений и оказывающих влияние на потребительские свойства автомобиля.

Сервисные работы у официальных дилеров Lам займут не более двух часов и будут проведены за счет АвтоВАЗа, отметили в компании.

АвтоВАЗ уже разослал официальное предписание всем дилерам Lada, а владельцам автомобилей Lada Kalina и Lada Granta будут направлены уведомления о необходимости запланировать визит к официальному дилеру.

Напомним, чистая прибыль крупнейшего российского производителя легковых автомобилей АвтоВАЗ в первом квартале 2012 года по РСБУ сократилась в девять раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 106 миллионов рублей. В первом квартале 2011 года чистая прибыль АвтоВАЗа по РСБУ составила 916 миллионов рублей, в целом за прошлый год - 3,106 миллиарда рублей (рост на 25,6%). 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации