АвтоВАЗ приостановил прием заказов на Lada Granta

11.11.2011, 16:04
АвтоВАЗ приостановил прием заказов на Lada Granta - Фото
eaba558ec0566e24550f73e0792024f2.jpg
Как сообщает пресс-служба АвтоВАЗа прием заказов временно приостановлен для приведения планов производства в соответствие с поступившими заявками по цветам и комплектациям .

"Все поступившие заявки будут выполнены до конца 1 квартала 2012 года по ранее объявленным ценам - 229 тыс. рублей (комплектация ''стандарт'') и 256 тыс. рублей (комплектация ''норма'')", - говорится в сообщении.

О продолжении приема заказов на автомобили Lada Granta, которые будут поставляться дилерам с апреля 2012 года, АвтоВАЗ объявит дополнительно.

Ранее сообщалось, что количество предварительных заказов на новый "народный" российский седан Lada Granta менее чем за два месяца превысило 20 тысяч.

Напомним, в октябре АвтоВАЗ начал предсерийную сборку автомобилей Lada Granta, и до конца месяца с конвейера предприятия должно сойти 250 седанов этой модели.

Новый автомобиль АвтоВАЗа разработан на платформе Lada Kalina, однако для Granta было разработано и освоено около 400 оригинальных автокомпонентов, в том числе модернизированные передняя и задняя подвески, а также новый двигатель. Lada Granta "стандарт" и "норма" заменят "классику" и седаны Lada Samara. Топовая комплектация Granta станет заменой для седана Lada Kalina.

Проект предусматривает ежегодный выпуск 150 тысяч Lada Granta. На этот объем АвтоВАЗ планирует выйти уже в следующем году.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников